91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

阿帕替尼服用记录
9月份我在小细胞肺癌化疗无药可用后,听病友的介绍和治疗经历,没有做基因检测(关键太贵了),开始盲吃《阿帕替尼》,希望这个药在自己身上能起作用,我2018年9月21日开始服用《阿帕替尼》,每天一粒0.25毫克。转让购买了阿帕替(0.25)5盒,吃了50天,11月18日吃完了。然后19号进行了CT检查,无效进展。
      吃药后身体感受:一直没有血压高和其他副作用出现,很多病人吃了都有副作用,但是我一直没有。服药期间同时服用了原来没有吃完的(华蟾素)(康立欣)(灵芝袍子粉)。
      盲吃阿帕替尼的结果无论自身感觉还是CT检查都是无效。
    12月中旬由于咳嗽祛痰气喘加重,我又入住医院呼吸科,要求大夫按常规治疗咳嗽气喘,不要管肿瘤,这吃住院效果还不错,截止现在,很少咳嗽,痰几乎没有了,出院时做了CT,肿瘤物增大到11.6*6,大夫还是建议我化疗,但是我有铂类化疗心绞痛发作史,所以又不敢继续化疗,就建议我还是继续吃《阿帕替尼》联合《替莫矬安》,一天两粒。
    出院回家后,立即联系转让了10盒《阿帕替尼》,《替莫矬安》太贵了,实在没钱就放弃了。
     出院后出现胸部、背心开始胀疼,疼痛症状可以忍受,稍微的咳嗽就钻心的疼,咨询大夫,说是肿瘤物增大导致的,我也就忍受了,因为阿桔片有止咳镇疼作用,我服用了几天,还不错,感觉不是很疼了。
      从2018年12月27日开始,每日2粒服用《阿帕替尼》吃了3天,血压开始升高(我平时的血压很正常),偶尔咳嗽带血,有嗜睡感觉,饮食正常。
    服用到12天,2019年元月8日,身体状况出现不舒服了,出血量很少,时有时无。头晕的厉害,血压高至180/100,而且不思饮食,嗜睡的厉害,早上去单位上班,下午基本都在家睡觉,而且是连轴睡到第二天早上起床。根本不想吃饭。立即停服了《阿帕替尼》,吃降压药和《阿桔片》,11号服用《醋酸甲地孕酮分散片》,感觉中午有胃口吃饭了,精神状态恢复了,下午也不嗜睡了,感觉胸部的疼痛也减轻了很多。
    明天开始继续服用《阿帕替尼》,副作用和治疗结果后续。
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2019-1-11 10:54
网上有

有网址吗?能转发一下吗?
有爱,就有奇迹!
父小一八,八 发表于 2019-1-11 23:10
有网址吗?能转发一下吗?

老舟的小细胞肺癌治疗日志 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50234
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
钟敏 发表于 2019-1-12 22:45
老舟,你好!一口气读完你治疗的经历,使我非常感动。我大哥2018年10月在江西赣州附属医院检查出右肺小细胞 ...

蜂疗具体是啥情况?我没有这方面的知识。
有爱,就有奇迹!
愿奇迹出现,一口气看完了你的经历,不要放弃,加油啊!希望我妈妈也努力配合!
有爱,就有奇迹!
周哥,看了你的帖子,真的特别开心,我认为你的思路是对的,你一定能够创造奇迹。周哥,加油!
有爱,就有奇迹!
周哥,加油
有爱,就有奇迹!