91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

楼主 加油 我爸爸刚刚确诊小细胞癌 真的太难受了 可以加我微信吗 13456167583 希望能有您的回复
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2019-1-24 15:37
嗯嗯我们也期待啊,期待你的开帖。对了,你喜欢看NBA不,猛龙自打卡哇伊去后战绩不错呢

昨天第三天的化疗结束,容我·整理一下开帖

好嘞  详情 回复 发表于 2019-1-28 11:23
有爱,就有奇迹!
多伦多 发表于 2019-1-27 01:16
昨天第三天的化疗结束,容我·整理一下开帖

好嘞
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-3-18 12:22
实践证明,蚕蛹和铁元是个好东西。

舟大哥我麻烦问一下那个升白细胞的西药比如利可君这些是化疗和化疗以后经常吃还是只等到白细胞低才吃
有爱,就有奇迹!
和老公一起加油 发表于 2019-1-28 15:58
舟大哥我麻烦问一下那个升白细胞的西药比如利可君这些是化疗和化疗以后经常吃还是只等到白细胞低才吃

建议一直吃,因为化疗间隔时间也只有21天,化疗血像很重要。万一掉了,很难补,只能延长化疗时间。
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2019-1-12 18:35
老舟的小细胞肺癌治疗日志 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50234

谢谢您
有爱,就有奇迹!
感谢您详细记录治疗过程,让我们学习一些经验,感恩,我爸爸也是小细胞,化疗了四次,虚弱至极回家了,目前感觉有脑转迹象,又不能做放化疗,不知道该怎么办了
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2019-1-29 16:45
建议一直吃,因为化疗间隔时间也只有21天,化疗血像很重要。万一掉了,很难补,只能延长化疗时间。

谢谢舟大哥
有爱,就有奇迹!