91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

一口气读完老周的详细记录,为你的坚韧所感动。我现在加拿大多伦多,十二月被告知小细胞癌,明天开始第一次化疗。等我尽量翻译一下这里的诊断结果和治疗方案,再把治疗期间的各种身体反应和用药发到奇迹网,不管最终能否治好,给其他病友或家属留下一些所谓西方国家的治疗过程和结果。我期待:十几年后还能在这里发言!

嗯嗯我们也期待啊,期待你的开帖。对了,你喜欢看NBA不,猛龙自打卡哇伊去后战绩不错呢  详情 回复 发表于 2019-1-24 15:37
有爱,就有奇迹!
多伦多 发表于 2019-1-23 07:52
一口气读完老周的详细记录,为你的坚韧所感动。我现在加拿大多伦多,十二月被告知小细胞癌,明天开始第一次 ...

期待你的治疗日志加入,祝:治疗顺利!
有爱,就有奇迹!
多伦多 发表于 2019-1-23 07:52
一口气读完老周的详细记录,为你的坚韧所感动。我现在加拿大多伦多,十二月被告知小细胞癌,明天开始第一次 ...

嗯嗯我们也期待啊,期待你的开帖。对了,你喜欢看NBA不,猛龙自打卡哇伊去后战绩不错呢

昨天第三天的化疗结束,容我·整理一下开帖  详情 回复 发表于 2019-1-27 01:16
有爱,就有奇迹!
今天腊月二十,元月25日了,我又坚持吃了一周的阿帕替尼,体感实在受不了了,血压140/90,每天浑身乏力没劲,走路都打晃,所以,决定不吃阿帕替尼了,剩下的阿帕替尼转让的其他病人吧。这周吃了感觉困乏的厉害,而我的前胸后背胀疼越来越厉害了,昨晚疼了一晚上,今天开始服用(奥施康定)10毫克止疼。所以判定这次加量阿帕应该还是无效。
    快过年了,我不想自己卧床不起,停了药慢慢恢复体力,安安心心的过年!
有爱,就有奇迹!
加油要树立信心,想想你最亲的家人,我一直关注着你新的一年希望我们好运来
有爱,就有奇迹!
加油!我们都在关注你!
有爱,就有奇迹!
祝楼主早日康复,你是我的榜样,
有爱,就有奇迹!
加油!我们都在关注你
有爱,就有奇迹!