91奇迹

中文注册
楼主: 晨风老舟

老舟的小细胞肺癌治疗日志

馥毓 发表于 2018-9-22 18:05
周哥,自从我进来51,看的第一个帖子就是你的,真心你好好的。不知道该说什么,只能说,别放弃,也许下个 ...

多谢关注,共同努力
有爱,就有奇迹!
爸爸小细胞 发表于 2018-9-21 17:30
祈祷阿帕替尼有效!加油!

多谢关心,共同努力
有爱,就有奇迹!
老舟,我觉的你可以换一家医院换个医生试试。不同的医生有不同的看法,我们这里有个小细胞患者4年多化疗了20多次,他放疗过,颈部淋巴结动过手术。你的身体还行别放弃,时间长了以前的化疗药物也可能会有效。
有爱,就有奇迹!
老舟兄弟,四化后我打算带老爷子放疗,放疗后效果我会及时和你沟通,他和你类似,化疗后病灶没有变化,不长大也不缩小,你给了包括我在内的很多病友信心和面对疾病应有的态度勇气!你没问题的,我们这个年纪,生命不只属于自己,也不只是为自己活,加油。
有爱,就有奇迹!
来一点好运 发表于 2018-9-23 22:01
老舟,我觉的你可以换一家医院换个医生试试。不同的医生有不同的看法,我们这里有个小细胞患者4年多化疗了2 ...

中秋节过了就去另外一个三甲医院具体咨询一下放疗和质子植入手术的适宜。感谢你的关心和建议。
有爱,就有奇迹!
唐都 发表于 2018-9-24 13:32
老舟兄弟,四化后我打算带老爷子放疗,放疗后效果我会及时和你沟通,他和你类似,化疗后病灶没有变化,不长 ...

你说的很对,我们的生命不属于自己,任何有想法的想法都是错误的。感谢你的关心,有事联系。我中秋节过了到一附院和肿瘤医院去再咨询一下。到时啥情况我会分享给大家。
有爱,就有奇迹!
晨风老舟 发表于 2018-9-23 16:14
多谢关注,共同努力

你家病人吃了芪胶升白胶囊,效果咋样?
有爱,就有奇迹!
晨风老周,你好,我老公和您同岁,也是这个病。目前正在做5次化疗,3.4次化疗是和放疗同步的。这次住院做了全面检查,比放疗前肿瘤缩小了很多,证明放疗还是有作用的。身体也是比以前好。没做放疗前就是ep方案,肿瘤缩小的不多。如果可以的话您可以咨询下放疗的事。
有爱,就有奇迹!