91奇迹

中文注册
楼主: 冯考必过

Give me five

泊类也有洛铂
有爱,就有奇迹!
用最好的最贵的,反正最后的机会
有爱,就有奇迹!
因同为洛铂,我家效果明显(一化前nse370,淋巴肿大躺下即咳,一化后nse22,可躺下睡眠),虽有骨转但上骨转针后疼痛已缓解,所以应该不存在洛铂对小细胞无效的可能
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-2-23 17:28
因同为洛铂,我家效果明显(一化前nse370,淋巴肿大躺下即咳,一化后nse22,可躺下睡眠),虽有骨转但上骨转 ...

嗯嗯,不是说洛铂用药的问题,而是,我家不能就正好是小细胞中对化疗原发耐药的吧?
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-23 20:06
嗯嗯,不是说洛铂用药的问题,而是,我家不能就正好是小细胞中对化疗原发耐药的吧?

毕竟原发耐药案例太稀少了吧,不管如何既然到了北京便是一个新的开始,首都人多,提前预约,祝好运,盼康复~
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-2-23 20:31
毕竟原发耐药案例太稀少了吧,不管如何既然到了北京便是一个新的开始,首都人多,提前预约,祝好运,盼康 ...

谢谢~祈祷不是原发耐药,不那么痛苦的再过一年
有爱,就有奇迹!
继续沉淀 发表于 2018-2-23 13:26
估计在这里的大部分都是家属吧,我是患者。患者的求生欲望是绝对强烈的,不光是自己想活着。更多的是一生挚 ...

对,我替爸爸遗憾,不舍。
有爱,就有奇迹!
二十来岁 发表于 2018-2-23 17:23
一化结束既然无效为何进行二化,小细胞对化疗极其敏感,无效说明误诊,非小或者说是混合型,目前最应该做的 ...

现在纠结是重新取病理检查,还是接着化疗。家人担心取病理太痛苦,取出来再检查还是小细胞白受罪了。今天考虑一晚,明天做决定。
有爱,就有奇迹!