91奇迹

中文注册
楼主: 冯考必过

Give me five

雨泽 发表于 2018-2-23 09:28
小冯,医生总是要把丑话说在前头的,哪怕有千分之一的风险他也会跟你说的非常清楚,这个无可厚非。关于还有 ...

嗯,谢谢小雨哥这么认真的回复~我会调整好自己的情绪,稳定一下,接着积极治疗~
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-23 09:46
特别理解你的心情,医生一直再告诉我,小细胞会有耐药,别太乐观,揪心

走一步说一步吧,要不先提前计划好如果耐药了怎么办。我们这第一次就不管用也是很愁。
有爱,就有奇迹!
伟徐 发表于 2018-2-23 10:00
怎么没做病理啊?一般是诊断不错的,即便去了北京,没个熟人,那花钱可不是一点半点的。因为我有个大叔的父 ...

在郑大一附院做的病理,确诊小细胞肺癌。现在一化就无效,也是不知道为什么。
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-23 12:30
嗯,有道理,新乡那个医院和郑州是一个级别的吧,实力挺好的了

我在这的这个医院在河南省排名前三, 新乡医学院第一附属医院
有爱,就有奇迹!
估计在这里的大部分都是家属吧,我是患者。患者的求生欲望是绝对强烈的,不光是自己想活着。更多的是一生挚爱的亲人,他还没有爱够你们。
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-23 12:42
在郑大一附院做的病理,确诊小细胞肺癌。现在一化就无效,也是不知道为什么。

按理说,一化效果应该很好的。我父亲就是
有爱,就有奇迹!
刚见了潘家园的医生,说的还是基本没希望了。只能看第二次化疗有效没有,如果还无效,就没有别的办法了。会很快出现全身疼痛,呼吸困难,可能三个月都撑不到。心都要碎了。
我问他会不会是混合非小细胞,他说就算混合了也是以小细胞为主,用铂类也该管用。我问有没有什么前沿的药可以试试,他说意义不大。
不能再哭了。哭有什么用呢。
有爱,就有奇迹!
一化结束既然无效为何进行二化,小细胞对化疗极其敏感,无效说明误诊,非小或者说是混合型,目前最应该做的是减少病人痛苦,不要继续进行原方案无益化疗破坏体感,医生所说再行化疗试试的说法极不负责。
以上,个人见解。
有爱,就有奇迹!