91奇迹

中文注册
楼主: 冯考必过

Give me five

听说协和医科大住院要排队。还要给红包。
有爱,就有奇迹!
刚检查出来的时候,我也是首先想到的北上广深,这两天理智了,癌症治疗是长期战线应该在本地找一个实力雄厚的医院,做好长期斗争的准备。
有爱,就有奇迹!
唉,看了楼主的文,心里真难受,希望叔叔不要疼了!
有爱,就有奇迹!
小冯,医生总是要把丑话说在前头的,哪怕有千分之一的风险他也会跟你说的非常清楚,这个无可厚非。关于还有X个月,谁都不能预测生死,只是个从统计学角度出发的一个数字而已,80%的家人都听过医生说这句话,但他们不都过了好几个热闹开心的新年吗?毕竟,对个体来说,只有0或1,看看小细胞那么多的治疗案例,3年、5年、10年的都有,不要太纠结那个数字了,到北京,到郑州都是获得二次诊疗意见的途径,试试也未尝不可,一般那么交代家属的医生(还有X个月啦,没必要努力啦),可能是善良诚恳的(建议你面对现实少做无谓投入),但也可能是保守不求上进的(经过系统规范治疗预后不错的也不在少数),加油!
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-23 07:06
我爸现在疼的不能平躺,睡觉都是睡一会儿就疼醒。输液时一会躺着一会坐起来。希望不要更疼了

是骨转移压迫神经吗?
有爱,就有奇迹!
特别理解你的心情,医生一直再告诉我,小细胞会有耐药,别太乐观,揪心
有爱,就有奇迹!
不过,也别听医生的,咱们乐观点,给父亲一个乐观的心态,这个群里有好多5年以上的,
有爱,就有奇迹!
帮爸爸抗癌 发表于 2018-2-23 09:48
不过,也别听医生的,咱们乐观点,给父亲一个乐观的心态,这个群里有好多5年以上的,

嗯,我现在不奢求5年了,1年2年就可以了
有爱,就有奇迹!