91奇迹

中文注册

Give me five

白天见院长,隐晦的说没有治疗的必要了。想去北京看看的话就去吧,当尽孝了。预计只有三四个月。我和我哥起了争执,我认为有必要的话要重新做一下病理检查,万一不是小细胞呢。我哥认为太受罪了,这样会把爸折腾死。买不到票,决定和哥凌晨一点开车去北京问诊。

一点,爸被疼醒了。又起来吃了两片止疼片。
这样绝对不可以。如果不控制住肿瘤的发展的话,在这有限的生存期内,也会疼的受不了。
所以,现在,一定要想办法哪怕是暂时控制住肿瘤的发展。
千万不要再说,怕治疗痛苦,因为太晚期,不要再治了吧。

一点多听妈说爸问,一点了怎么还不走。
心痛,后悔为什么不第一时间往北京去。
痛,再痛也没有病人痛。
想起了暑假考驾照,考完科二,教练说快出去吧你爸妈在外面等着你呢。科三时,我不让他们过来了,考试时看到了在路边等待的爸爸。他很骄傲我都是一次过。甚至前几天他还教我开车。我受不了。
泪止不住的往下掉。从安阳掉到北京。
我小时候因为腿疼,爸带上家里所有的钱,带我来北京看病。在等待治疗时,爸爸在北京一个药店买的止疼片帮我止住了疼。能不能让我帮爸爸止住疼?我不奢求,再陪我们过一个春节,好不好?

现在还没有到最后,绝不能放弃。不要一直想以前怎么不懂事对不起爸爸,也不要想象未来那种失去他的痛。就是现在,打起精神,抓住每一丝希望。加油。
有爱,就有奇迹!
无能为力的感觉,很痛很痛,太远了,你是安阳的不如来附近的医院试一下,毕竟比你们安阳要高一级。
有爱,就有奇迹!
我在新乡医学院第一附属医院肿瘤科,最后的挣扎去北京我觉得不现实了,把老人折腾过去,或者自己去问个心里安慰。
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-2-23 05:59
无能为力的感觉,很痛很痛,太远了,你是安阳的不如来附近的医院试一下,毕竟比你们安阳要高一级。

嗯,回去考虑再去新乡郑州看看。
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-2-23 06:02
我在新乡医学院第一附属医院肿瘤科,最后的挣扎去北京我觉得不现实了,把老人折腾过去,或者自己去问个心里 ...

转院的话怕做检查什么的耽误时间
有爱,就有奇迹!
我问脱熟人省肿瘤医院了,他们说不好入院,另外保守上面一附院的实力也比较好。我在这看郑州过来看的也有很多。盼好吧,唉。
有爱,就有奇迹!
三甲检查结果共认,不用再重复检查
有爱,就有奇迹!
不能化疗一次就放弃,我在医院看的就紫杉醇就有二百多一只到五千多一只的肯定有多种方案
有爱,就有奇迹!