91奇迹

中文注册
楼主: 冯考必过

Give me five

癌疼真的很难控制,我爸爸最后也疼得要死,只能开毒麻卡,用芬太尼贴,稍微有点用,医院打地佐辛什么的根本没用
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-2-23 06:39
不能化疗一次就放弃,我在医院看的就紫杉醇就有二百多一只到五千多一只的肯定有多种方案

那两个医生说的让人太绝望了
有爱,就有奇迹!
希望永远有希望 发表于 2018-2-23 06:35
我问脱熟人省肿瘤医院了,他们说不好入院,另外保守上面一附院的实力也比较好。我在这看郑州过来看的也有很 ...

嗯,盼好!你们情况还好吧?
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-23 06:48
嗯,盼好!你们情况还好吧?

派特ct后天做,才做了增强
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2018-2-23 06:42
癌疼真的很难控制,我爸爸最后也疼得要死,只能开毒麻卡,用芬太尼贴,稍微有点用,医院打地佐辛什么的根本 ...

我爸这好像是肿瘤压迫着神经,就那个胳膊一个月发展到现在疼的非常厉害,也抬不起来了。想着用用什么药,肿瘤小一点,万一不疼了呢
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-23 06:52
我爸这好像是肿瘤压迫着神经,就那个胳膊一个月发展到现在疼的非常厉害,也抬不起来了。想着用用什么药, ...

唉,每次想到病人开始疼,我就很理解,也很难受,我爸爸是疼得,坐立不安,睡觉都没法躺下,最后,疼得面目狰狞,像怪兽一样,我也很痛苦。希望你家父亲能少些痛苦,多些好运。好人一生平安
有爱,就有奇迹!
加油我们爱你 发表于 2018-2-23 06:56
唉,每次想到病人开始疼,我就很理解,也很难受,我爸爸是疼得,坐立不安,睡觉都没法躺下,最后,疼得面 ...

我爸现在疼的不能平躺,睡觉都是睡一会儿就疼醒。输液时一会躺着一会坐起来。希望不要更疼了
有爱,就有奇迹!
冯考必过 发表于 2018-2-23 07:06
我爸现在疼的不能平躺,睡觉都是睡一会儿就疼醒。输液时一会躺着一会坐起来。希望不要更疼了

希望如此,我爸最后疼,我只能抱着他哭,一点办法都没。你们看看实在不行了去申请毒麻卡吧,减轻痛苦
有爱,就有奇迹!