91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<p>妈妈昨天的大便有三次,说后来的两次是黑色的,不知道是不是排毒</p><p>昨天晚上把我们吓坏了,妈妈突然全身都起了红色的疹子,痒的厉害。后来想了想,估计是河鲫鱼过敏。说来也怪,从她生病以来吃了河里的东西就浑身痒,不知道为什么。</p><p>昨天下午去验血小板了,上到160了,妈妈的情绪一下子好起来了,看来人的心情很重要啊。爸爸今天居然感冒了,狂晕啊,怎么预防啊。。。。。。。</p><p>烧饼:刘嘉湘的号我托了好多人才挂到的,从第一次去看,我就去预约下一次的单子。现在已经约到明年6月18号了,希望老天给我机会能够一直这样排队排下去。我想,刚开始的时候要托人帮忙,后来的号就自己一次一次的积累,这样的话相对要好一些吧。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 木桶我是在淘宝上看到的,然后在上海的实体店里面买的,水没到膝盖下面一点,120。还有一种衫木做的非常便宜,只要40块,我没买。</p>
有爱,就有奇迹!
真希望自己能挂到刘的号
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈今天去拍胸部CT了,不知道效果怎样。跟主治医生讨论过有关介入的问题,说介入没有太大的效果。准备再多问问看。</p><p>主治提到一个消息,说在这个医院购买易瑞沙6个月以后,就免费赠药。是这样的吗?如果这样的话相对来说费用要小很多了。</p><p>妈妈昨天泡脚以后,出了很多的汗。但是爸爸感冒可能对她有影响,早上试到她有点低热。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈今天的精神和胃口都有了明显的好转,早上去医院做完CT,坚持从轻轨走回家,估计有一千多米呢,现在又散步去了。晚饭也吃的不错,像小孩子似的回来就跟我表功,说今天吃了很多顿,呵呵。</p><p>早上又看到一个好消息,和妈妈同病区的阿姨两期化疗结束(她是淋巴转移)复查,肿块小了很多,现在坚持来做第三期了。</p><p>同志们都加油啊,说不定哪一天一觉醒来,已经发明了治愈肺癌的药,可能只要打一针就好了。但愿爸爸妈妈们都能坚持到那一天!!!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0938f7">这个愿望道出了所有人的心声!希望赶紧梦想成真!</font></p>[em17]
有爱,就有奇迹!
真诚的祈祷请问问诊刘嘉湘有什么注意的和提前准备的
有爱,就有奇迹!
<p>烧饼:去看刘嘉湘的时候最好带上CT,出院小结;中医主要就是望闻问切,所以病人最好能到场。不过你要小心一点,不要让你妈妈看到了。</p><p>说到这个,昨天去看刘的时候差点出了茬子。我为了隐瞒妈妈肝转移的情况,制作了一份足以以假乱真的出院小结,告诉妈妈这个小结是一式两份的,待会给医生一份。没想到排队快轮到我们的时候,妈妈提出要校对另外一份小结,我当场傻掉。赶紧反应过来说要去厕所,一路狂奔把那份假的又复印了一份,这才糊弄过去,奔的全身是汗,还要做若无其事状。。。。。。</p><p>不过妈妈还是起疑心了,今天一天精神明显差了很多,晚上我下班回来百般劝解,才好了一点。</p><p>刘嘉湘这次开的药方用药明显和上次不同,有抗癌的药物了</p><p>热解,纳增,偶有咳嗽,脉细。。。</p><p>太子参9&nbsp;&nbsp; 白术9&nbsp;&nbsp; 茯苓15&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北沙参&nbsp;&nbsp; 15&nbsp;&nbsp; 麦冬&nbsp;&nbsp;&nbsp; 9&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 杏仁&nbsp;&nbsp; 9&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 白花蛇舌草&nbsp;&nbsp; 30&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 石上柏&nbsp;&nbsp; 30&nbsp;&nbsp; 淮山药&nbsp; 30&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 川连&nbsp;&nbsp; 6&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 苏叶&nbsp; 9</p><p>鸡内金&nbsp; 石韦&nbsp; 30&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生麦芽&nbsp; 30&nbsp;&nbsp; &nbsp; 红枣&nbsp; 9&nbsp;&nbsp; 紫菀&nbsp; 12</p><p>这次开了两个星期的量,100块。说起来他的挂号费虽然很贵,但是药都很便宜,上次开的药是50文。刘说化疗当天和第二天不用吃,或者再过两天也不要紧,21天以后再来问诊。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>今天早上心情很沉重。。。。。。单位同事的老婆得了肠癌,多发转移,做了十几次化疗放疗以后这几天已经不行了,估计今年春节。。。。。。作孽啊,孩子才刚刚上小学。</p><p>我想过了,妈妈得了这样的病,我们做小辈的肯定要朝最好的方向努力,但是这么多次的化疗我不打算让她做,徒增痛苦。两期化疗评估疗效看看,如果好的话就继续做,如果不好我打算就停掉了,坚持吃中药加上靶向,保证生存质量是前提,在这个前提下来延长生命,不要她太痛苦。</p><p>妈妈告诉我说看病的钱她自己负担,如果高于她预计的数字,她就不看了,不要给我们留下负担。我转过身哭了,但是我不能让妈妈看到我的眼泪,我擦干眼泪对她说,妈妈我们为了这个病已经投入了很多钱了,我们不能半途而废啊,我们还有一线希望,就要去努力啊。。。。。。我的话其实很苍白,但是妈妈还是点点头说嗯,我明白她是用这种方法反过来安慰我。妈妈就是妈妈,不论到什么样的情况总是把我们孩子放在第一位,最后考虑她自己。老天啊,求求你,让妈妈可以一直和我们在一起吧,求求你!!!!!!</p><p>下午和同事一起去买了野山参,长白山产的,很小,但是听说效果很好,可以短期内增强体质。妈妈25号左右就要开始化疗了,我想给她补一补增强抵抗力和免疫力。</p><p>哦再提醒大家一下,我昨天带妈妈去看刘的时候,他再次说冬虫夏草要蒸好服用,5根一次才能达到治疗的目的。配上6克西洋参。如果打碎成粉功效会减的。</p><p></p>
有爱,就有奇迹!