91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

<font color="#0938f7">今天找到气功老师聊了会儿,她说练郭林功要采用深呼吸方法,将氧气呼进肺部,癌细胞在有氧环境是很难生存的,同时会促进肺部气体循环。。。感觉练气功和你说的跑步是异曲同工的,退一步说,即使不能治癌,在风景优美的公园练功或者跑步对身心都是有好处的,明天我们全家陪妈妈去公园学郭林功啦!你也要多鼓励你妈妈积极参与有益健康的活动。</font>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">嗯,知道了,谢谢</font></p><p><font size="4">下午接到妈妈的电话,说今天验血小板比昨天多了,有七点几,她很开心。我不知道为什么,一点也笑不出来,因为妈妈什么都不知道。。。。。。到了晚上当我打电话问妈妈想吃什么的时候,发现她又发烧了,人有气无力。这种病本事真大,除了折磨身体以外还折磨心灵,我积聚了几天的信心决心好像又打折扣了。</font></p><p><font size="4">同事托人买到冬虫夏草了,中医说按照1比5的比例,把冬虫夏草和西洋参磨成粉末一天分两次服用。我想冬至也快到了,开始给妈妈用吧。</font></p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0938f7">人多热闹啊!</font></p><p><font color="#0938f7">现实无法改变,可以改变的是我们的心情!争取笑对每个人,你也会收获不少笑容的</font></p><font color="#0938f7">[em07]</font>
有爱,就有奇迹!

妈妈请一直和我们在一起!!!(问诊刘嘉湘)

<p>妈妈化疗反应很大,在奇迹上看到了刘嘉湘,决定去试试看。找人问到的关于刘嘉湘的信息:</p><p>龙华医院肿瘤科的刘嘉湘以扶正为主治疗晚期肺腺癌五年生存率达22。2%,处于国内领先地位。上述数据均有临床治疗记录。其中有一起左下肺癌伴脑转移,经治疗该病患活到了80岁。</p><p>多么美好的一段话,对于现在的我来说!!!感觉看到了一线希望。但是他的号非常难挂,一个星期只看两天,一天只看5个人--毕竟年纪大了精力吃不消了。托了好多人,只能排队到12月19号。下星期妈妈就要出院了,希望另外一个朋友能够带给我好消息,星期二或者三能够带妈妈去看。</p><p>妈妈还是热度不退,心里总是七上八下的。刘嘉湘,带给我们奇迹吧!!!</p><p>赶紧想问题到时候好去问他</p>[em07]
有爱,就有奇迹!
<p>妈妈这几天都在打点滴,是消炎用的。昨天温度稍有下降,37度多了,人看上去也舒服一些。我和爸爸商量过了,等两次化疗结束以后评估疗效,如果效果好的话就继续化疗,如果不理想就上靶向,加上中药调理。</p><p>妈妈旁边病床的阿姨很坚强,也是腺癌已经化疗9次了,人看上去还很精神,化疗的时候一边哭一边吐一边吃,我都看不下去了。妈妈也受到鼓励,开始有吃东西的想法了。</p><p>看了以马的帖子,对去看刘嘉湘心有忐忑,但是不管怎样还是试试看。同事也提到了奇迹上说的那个嘉定的中医,说也有很多病人是他看好的,挂号费600元第一次,以开大方长方闻名。中医到底还是有西医起不到的作用,多争取一次机会吧。</p><p>明天妈妈出院,后天去龙华碰碰运气。很多问题众说纷纭,我想这次妈妈的治疗就以刘嘉湘说的操作了:</p><p>化疗结束以后:a/甲鱼到底能吃吗,具体吃多少?b/冬虫夏草的吃法有很多,一位中医说最好的方法是冬虫夏草加西洋参以1比5的比例打成粉末服用,还有人说要炖鸡汤或鸭汤服用,哪种效果比较好?c/练习太极或者气功是在化疗间隙比较好还是化疗结束以后身体逐渐恢复阶段练习比较好?d/白花蛇舌草加半枝莲泡水喝有用吗?e/蟾蜍皮的食用方法,是自己制作还是买成品胶囊呢</p><p>关于海参我想不用问了,海里的东西中医都是不主张吃的。</p><p>还有什么呢,一下子想不起来了。跟妈妈类似病理的朋友能想想吗?</p><p>还不知道后天能否看到他呢,但愿能带给妈妈治愈的希望!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
刘嘉湘是不给带诊必须见到病人本人的吗? 他的号挂不上,等待你有所收获.
有爱,就有奇迹!
<p>我想偷偷溜出去一会,应该不要紧的吧?会把问诊的结果告诉大家的。</p><p>妈妈今天晚上热度突然又高上来了,应该是感染吧,可是束手无策。</p><p>医生打电话来说不能出院,白细胞只有一千五。她最近吃东西太少,没有办法增加抵抗力。</p><p>怎么办怎么办?这样的话星期三肯定还是要吊盐水的,怎么走的了啊</p>
有爱,就有奇迹!
<p>今天早上去龙华,问诊刘嘉湘。他的话很少,主要就是搭脉和看舌苔。开了一个星期的中药,约下星期三再看。他这次开的主要是调理肠胃的药,方子如下:枳实&nbsp; 9&nbsp;&nbsp;&nbsp; 水牛角&nbsp; 30&nbsp;&nbsp; 厚朴花 9&nbsp;&nbsp; 太子参&nbsp; 9&nbsp;&nbsp; 白术&nbsp; 9&nbsp; 仙鹤草&nbsp; 30&nbsp; 苡仁 30&nbsp; 半夏&nbsp; 9&nbsp; 黄苓&nbsp; 12&nbsp; 生山楂&nbsp; 9&nbsp;&nbsp;&nbsp; 麦芽&nbsp;&nbsp; 30&nbsp;&nbsp; 稻芽&nbsp; 30&nbsp;&nbsp; 鸡内金&nbsp; 12&nbsp;&nbsp;&nbsp; 青篙 30&nbsp;&nbsp;&nbsp; 陈皮&nbsp;&nbsp; 9&nbsp; 白茯苓&nbsp;&nbsp; 15&nbsp;&nbsp; 竹茄&nbsp;&nbsp; 12</p><p>我问她妈妈现在吃什么比较好,他回了一句,病人现在什么都吃不下,不要勉强她!!必须先调理好肠胃,才能谈别的!!药很便宜,只有50元。</p><p>让妈妈明天开始食用。妈妈加油!!!</p>
有爱,就有奇迹!