91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

不要急,坚持吃东西是好事情。多做点流食,水果搞成泥,让你母亲多吃一点。<br/><br/>还是建议你及时跟上中药,扶正为主,这样可以做好后面战斗的准备!<br/>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">今天去医院看过妈妈了,胃口恢复的还不错,吃了一些虾、水果、米饭,后来还吃了半根玉米。心里真高兴!!!</font></p><p><font size="4">爸爸在医院一直没有好好吃过饭,拉他出来点了几个菜,吃了顿晚饭。爸爸是很内向的人,为了妈妈的病居然数次在我面前流泪。我一直以为爸爸妈妈的感情比较一般,现在看来,是我太肤浅了。</font></p><p><font size="4">安慰了爸爸好久,表面上来看我很理直气壮,实际上我心里一点底也没有。既然来到这里,就祈祷奇迹的发生吧!!!</font></p><p><font size="4">爸爸一直把我送到轻轨。我嘴上说不用,心里还是很怕走夜路的。一个人走路会很孤单寂寞吧,爸爸还是坚持把我送到轻轨,我过了马路,回头看爸爸还是站在路灯下目送着我,昏黄的灯光映着爸爸的身影,那一刻心里真是说不出的难受。。。。。。</font></p><p><font size="4">爸爸妈妈我们一起努力度过难关!!!奇迹奇迹降临吧</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>生活确实有很多烦恼,就好像我从来没有想过,癌症这个病要降临到我们这个家庭里面,还以为,一辈子都会这样,妈妈亲亲热热的叫着我的小名,我每天到家,他们就围着我转。。希望您的妈妈赶快好起来。我的妈妈也一样。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">谢谢!!!大家相互鼓励!!!</font></p><p><font size="4">妈妈开始出现浑身搔痒的症状,把皮肤都抓破了。是排毒还是什么呢?医生给开了治疗过敏的药,不知所以然,有点忐忑。</font></p><p><font size="4">照医生的算法,28天一个周期,这样大年三十岂不是要在医院过 了啊,晚两天要紧吗?</font></p><p><font size="4">太多的不知道了</font></p><p><font size="4">一路小跑,今天妈妈小化疗我一直在,就是没有输顺铂了,直接打的健择,而且剂量也小了很多</font></p><p><font size="4">和妈妈开玩笑说,09年我家宝宝就要读幼儿园了,到时候要按时接送哦。妈妈笑了,笑得很舒心。爸爸也在陪笑,我不敢看他们的眼睛,怕自己的眼泪会忍不住流出来。</font></p><p><font size="4">刚才爸爸打电话来说妈妈又发烧了,值班医生居然都下班了,天啊</font></p><p><font size="4">1打电话给主治,说应该是癌细胞的反应,</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#0938f7">谢谢你记挂!</font></p><p><font color="#0938f7">我妈妈也是用健择+顺铂的化疗方案,三天完成,没有小化疗,今天第9天了,吐出的痰和鼻涕都带血,医生说是刺激到癌细胞的正常反应,我们带她回家住两周,之后再去做第二个疗程,家里总算有些温馨了:)</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>同样的方案,大概输药的时间不同</p><p>我妈妈是11月28日开始化疗的,上午九点开始到下午三点,是他们医院所谓的大化疗</p><p>然后停8天,中间每天验血,打针包括升白针</p><p>今天小化疗,没有加顺铂,大概两个小时就结束了</p><p>刚才问过医生了,说健择很多人会发热的,一路小跑,别忘了隔几个钟头就量一下体温。我妈妈前面8天只有下午三点左右才出现发热的</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#0938f7">请问你妈妈是在哪家医院化疗的?和我妈妈的不同,我妈妈没有出现发烧症状,她配合了中药输液和药丸,不知道是否中药的加入导致不同症状?我家在天河的华景新城,你也是广州的吗?有空联系我QQ吧,一起交流经验。</font>
有爱,就有奇迹!
<p>我在上海的胸科医院</p><p>因为看到你的帖子提到天河公园,才想到你可能是在广州的,开始我以为你在上海呢</p><p>不管在哪里治疗,都希望我们的爸爸妈妈能快点恢复健康!!!</p><p>今天中午吃中饭的时候听同事说,有人肺癌晚期后坚持跑步锻炼身体,居然活过了十年,是奇迹吧?妈妈你要努力呀,争取奇迹能够降临到你的身上!!!</p><p>医生说一期化疗已经结束了,下星期一如果化验白细胞正常的话,妈妈就可以出院了。打算星期二或者星期三带他去看中医。都说刘嘉湘很有名气,去试试看吧。希望他是妈妈 的福音!!!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!