91奇迹

中文注册
楼主: 真诚的祈祷

妈妈请一直和我们在一起!上天请减少她的痛苦

肺腺有如此好的化疗效果也堪称奇了,祝福楼主母亲靶向也会取得好的效果!两年多的努力,虽然辛苦,但结果还是令人欣慰的。坚持,继续加油......
有爱,就有奇迹!
妈妈吃易的第四天。这几天中,出现了不规则的呕吐。今天则出现了声音嘶哑,眼睛发涩,厌食的副作用。我仔细翻查了资料,呕吐厌食在妈妈吃药之前就有,声音嘶哑眼睛发涩则可能是易的副作用。怎样才能判断易的作用呢?妈妈等不及的想要回去,现在这种情况我实在不太放心。
决定吃易,是想缓解肝部对胃造成的不适,以及厌食的症状,可是现在这样的反应,又说明了什么?
我的心沉甸甸的。
希望老天保佑,也感谢病友们的祝福。愿幸运降临我们!!
有爱,就有奇迹!
今天上午妈妈呕吐一次。食欲不振,胃部不适,眼睛涩痛。
明天要去医院看看了,为什么妈妈身上没有出现大家常见的皮疹、腹泻呢,是易没有作用吗?
有爱,就有奇迹!
胃部不适的症状仍在继续。可以吃点甲孕酮或者甲氧氯普胺片吗?精神状况欠佳,跟四个月前简直天壤之别。
希望易有效!希望易能给妈妈带来高质量的生活
有爱,就有奇迹!
近期来心情放松的一天。下班后给妈妈例行通电话,她胃口自今日起有极大的好转,进食状况良好。
特记录下来,希望好状况继续维持下去
有爱,就有奇迹!
心情有点沮丧,也好久没有上来记录了。每次打电话回去,妈妈都是在睡觉,问起饮食状况,仍然不佳,呕吐也时有发生。等不及想去做影像学检查了,刚刚吃易一个月,不知道能不能看得出效果?
如果有看帖子的病友,有没有人知道,我妈妈现在的状况到底是不是可以基本判断易无效呢?
着急。。。。。。。。。。。。。。。。。
前段时间做梦,梦见自己去india买药了。很简陋的诊所,还找了一个翻译,拼命问:这药是真的嘛,是真的嘛?
乘飞机回来,没有位子了,站在机翼上回来的。真是奇怪的梦啊
有爱,就有奇迹!
有没有问母亲吃药后前后对比的感受?
有没有查脑呢。已经吃易一个月了,到了去拍个片子查查的时候了,别再拖了。
有爱,就有奇迹!
吃易前做的全身检查,骨扫描和脑部都正常。估计还是肝转移的问题。
今天妈妈说,她身上起了许多皮疹,痒的难受。厌食症状依旧,呕吐停止了。临近过年了,她坚持要在老家过年再来,我只能由着她了。估计要二月底三月初来上海,到时候再去检查看看。
有爱,就有奇迹!