91奇迹

中文注册
楼主: johnsonqu

我和老爸的战斗日志(肺腺癌)

<p>看了这个留言,心里好难过好难过!!!刚才上MSN给你留言,大概是电脑的问题没有成功。</p><p>节哀,亲爱 的朋友!!!!千万保重身体,感谢你一直以来对我的帮助,愿你父亲一路走好,从此免受病痛之苦!!!</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>看到这种消息,对我们这些家人还在医治的人来说,心情是非常复杂的</p><p>为什么在现代社会看似无所不能的人能,这个地球的完全主宰者人类,人类可以随意的更改自然规律,改变社会环境,干预物种进化</p><p>确到现在还奈何不了小小的癌细胞呢????为什么????</p>
有爱,就有奇迹!
感谢这个平台,让我学习到了很多东西,虽然,家父还是在最后离开了我们,但是,就像家母说的那样:他是多么的不舍得离开我们这个大家庭啊...<br/><br/>家父心里对于他的病情十分的清楚,去世的前天,他跟前来陪护的叔叔,还有妈妈说了一些丧气的话,我以为是他又丧失信心了,不敢相信他竟然走的那么快。初九的上午,拿了中药后,去看家父的时候,他还是精神很好的;晚上去陪他的时候,意识还十分的清醒,只是时不时的要昏睡一会儿;而他跟我说的最后一句话是我喂他参茶的时候,他说“真是一个好儿子”。之前他吃的都是苦苦的中药和14天的特罗凯,要么就是医生开的氯化钾,唉,喝了一点清爽的水,就让他把我夸了一句,哪知半小时后,他就永远的离开了我们...<br/><br/>昨晚刚从老家办理家父的丧事回来,看到网友在MSN的留言,强忍泪水,让来再给这个帖子做个回复吧。感谢众网友的安慰,此时此刻,我真的很敬佩以马和之之,他们现在还能够坚守在这里,我恐怕很难做到了。<br/><br/>我现在唯一想说的就是,请珍惜那些您与家人共享的时光吧,希望大家的战斗历程能够平坦些,再平坦些...<br/><br/>最后,摘录一段‘弟子规’的话,与大家共勉:父母呼,应勿缓;父母命,行勿懒;父母教,须敬听;父母责,须顺承。<br/>
有爱,就有奇迹!
<strong><font face="Verdana" color="#61b713">johnsonqu,请节哀.</font></strong>
有爱,就有奇迹!
johnsonqu 发表于 2007-10-28 10:40
10/28 晴昨晚把BLACK的最后一关给通了,玩到很晚,早晨起来又被老妈批评了。老爸早晨的锻炼早就回来了,已 ...

楼主以下的话我也跟我爸说,现在看你的贴很有同感,《〈〈〈再有就是跟老爸好好的谈了谈,希望他放下包袱,积极配合家人的努力。其实,这种病,说到底还是要靠病人自身的抵抗力,情绪很重要。我跟老爸打了一个比方,说是大家都在推着他爬坡,如果他一个人不使劲的话,都靠我们来推,前面有个石头就能我们闪了腰,他也摔倒了;如果积极一点,自己调整一下,小小的石头,奈何不了他。一个人一起努力,这个坎过去了就阳光灿烂喽。〉〉〉

有爱,就有奇迹!