91奇迹

中文注册
楼主: johnsonqu

我和老爸的战斗日志(肺腺癌)

<p>我会每天来看的,我也在上海,</p><p>爸爸先看了胸科,又去了中山医院,已经确诊 肺上沟癌</p><p>我加了你MSN,希望有时间能沟通一下,我才刚刚开始,心里承受能力不好,</p><p>需要向你们学习</p>
有爱,就有奇迹!
加油!你还可以手术的,应该问题不大的。:)<br/>
有爱,就有奇迹!
<p>加油!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>读了你的帖子,我觉得要象你学习,坚强积极一点</p><p>愿我们的亲人都能早日恢复健康,加油</p>[em01]
有爱,就有奇迹!
上周老爸的CT结果出来了,肿瘤大了,而且,因为压迫在肺门的位置,所以,呼吸比较急迫。不过,好消息是胸水和心包积液不多,只有少量的,而且,最近几日老爸的脚肿也好了很多了。目前,应该是没有抽水的必要了。<br/><br/>这几天,冬虫夏草还是上了(之前总是对于效果持怀疑态度,况且价格很夸张),因为中医说是要大量上。咳嗽最近一直有痰,而且,每次咳嗽的时间有些加长,每次都是以排痰结束。今天早晨老爸说昨晚咳出来一块长条、白色很粘的东西,他也没有仔细看,包在纸里扔了。<br/><br/>看看这周的中药调理结果如何,希望有好的发展。<br/>
有爱,就有奇迹!
to <font face="Verdana" color="#61b713"><b>真诚的祈祷,默默小寒,caoyj1234a:<br/><br/>谢谢你们的鼓励,大家一起加油吧!<br/></b></font>
有爱,就有奇迹!
<p>好久没有看到你的帖了,最近好吗</p><p>我从来没有注意到肿瘤标志物的问题,妈妈一期GP方案结束了,说肿块略有缩小。这样就算化疗有效果吗?我妈妈也是肺腺癌。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>加了MSN没见你上过线</p><p>最近还好吗?</p><p>今天是平安夜,最近忙呼的日子都忘记了,晚上回家把圣诞树上的小灯开出来了,希望来年平安!~</p>
有爱,就有奇迹!