91奇迹

中文注册
楼主: 春华秋实

马上做第五个疗程了

楼主太坚强了,令人佩服
有爱,就有奇迹!
同期病友,现在三线方案化疗。
有爱,就有奇迹!
小细胞肺癌,比肺腺癌难处理点,你父亲也比较痛苦,从发病到现在,常去医院,如果能选择粑向治疗的话,人要舒服点,能找到花院长看病真难得,去年我去广安门,一个好点的专家都没看成,
有爱,就有奇迹!
春华秋实 发表于 2017-4-25 08:51
自从前几天病理是转移后,我就没睡过一次安稳觉,老是做噩梦,心情极度不好,还有,听到本地医院说他们没 ...

写出来我的心情 一切靠自己作主 左右都是难 怎么走都是错
有爱,就有奇迹!
很佩服楼主呢,希望一切安好
有爱,就有奇迹!
6.9从医院取切片寄往深圳做检测,看能不能符合做ctrt的阳性基因,希望太小,但只要有一线希望,都要去试一试,万一成功了呢。联系了北大肿瘤,看能不能入组安罗替尼试验,可惜早就招满了,上海的没联系上,联系上了吉林肿瘤,可以随时去,只是太远了,说是不一定住院,但要在附近住下来,随时观察用药。太困难了,如果没有其他的办法了,那也要去!
有爱,就有奇迹!
想了很长时间,联系到周围的人遇到类似不幸的事情的家属,从外人的角度看,如果家人感情上出不来,把自己的身体也搞垮了,别人也不会同情你的,相反还有可能感觉你不坚强,而且事实上,如果我们做家属的特别是在我们家人生病后起到顶梁柱作用的我们自己,我们自己再倒了下来,我们的亲人就真的没有依靠了,要知道我们的坚强就是他的依靠,是他能生存下来的一切的希望。感情上接受不了,我们除了照顾我们家人,别忘了要照顾好自己,照顾好自己真的真的也很重要,告诉自己一定要咬牙坚持住,一定要坚强起来!
有爱,就有奇迹!
春华秋实 发表于 2017-6-19 21:52
想了很长时间,联系到周围的人遇到类似不幸的事情的家属,从外人的角度看,如果家人感情上出不来,把自己的 ...

同病相怜,楼主加油,共同努力!
有爱,就有奇迹!