91奇迹

中文注册
楼主: 春华秋实

马上做第五个疗程了

lufan1223 发表于 2017-1-7 02:13
朋友  放疗时一定要注意预防脑转  我父亲就是在身体条件很好的情况下 做了30个放疗  然后出现了脑转

谢谢提醒,我们现在没做脑预防放疗,只是做胸部放疗,大夫说如果出现脑转再做,为了预防脑转,我们现在吃着鸦胆子油,但愿能有效,上天保佑,只能寄希望于上天保佑了。对了,我们一直吃着花宝金的中药方子,也应该有效。
有爱,就有奇迹!
今天28次放疗结束了,CT显示,主治大夫说原发缩小了三分之一,可是ct报告说有些增大,问大夫说是看的野不一样,报告看的野大,把照射性肺炎也纳了进去,让我看了电脑的影像,应该是缩小了。今天出院,一个月后再来复查。
有爱,就有奇迹!
昨天入院复查,彩超做完都没事,查血的血象也逐步上来了,虽然还是比正常值洛小,大夫说会慢慢恢复,CT的效果比放疗完的效果好些,指的是放射性炎症好些,至于具体的要到大后天也就是3.3下午才能出来报告,等报告出来再看吧。
有爱,就有奇迹!
报告出来,应该是没有发展
有爱,就有奇迹!
恭喜楼主。期待奇迹
有爱,就有奇迹!
你好,你家5化后放疗,然后空窗,对不?现在还有瘤吗?
有爱,就有奇迹!
一定行 发表于 2017-3-12 10:55
你好,你家5化后放疗,然后空窗,对不?现在还有瘤吗?

对,肿瘤还有,现在吃着广安门医院花宝金院长的方子,吃着鸦胆子油胶囊,尽最大努力,一步一步试着能不能带瘤生存吧。
有爱,就有奇迹!
撑起一片天 发表于 2017-3-12 00:06
恭喜楼主。期待奇迹

谢谢!尽最大努力吧!
有爱,就有奇迹!