91奇迹

中文注册
楼主: 春华秋实

马上做第五个疗程了

春华秋实 发表于 2017-4-18 17:09
预约北京协和医院肿瘤大夫,4.19号早上门诊

我家也在北京协和
有爱,就有奇迹!
我家小婉 发表于 2017-4-20 16:36
我家也在北京协和

现在看来,协和不如北肿
有爱,就有奇迹!
春华秋实 发表于 2017-4-22 22:37
现在看来,协和不如北肿

为啥这么说啊
有爱,就有奇迹!
我家小婉 发表于 2017-4-23 07:54
为啥这么说啊

这个的大夫自己说的,在肿瘤治疗方面还是北肿更专业些
有爱,就有奇迹!
今天化疗,顺铂加口服依托泊苷
有爱,就有奇迹!
春华秋实 发表于 2017-4-24 15:42
这个的大夫自己说的,在肿瘤治疗方面还是北肿更专业些

莫名的心情不好
有爱,就有奇迹!
我家小婉 发表于 2017-4-24 17:42
莫名的心情不好

自从前几天病理是转移后,我就没睡过一次安稳觉,老是做噩梦,心情极度不好,还有,听到本地医院说他们没有办法治疗了,让我们去上级医院问问还有什么办法,我就有不详的预感,从协和看完后,协和也没有什么办法,顿时我就有一种绝望,无助感,一时不知道该怎么办了,所有的都乱了,从北京回来后,把父亲送回家,我自己实在是控制不住了,大哭了好几场,回来的第二天我就到我们本地医院,找肿瘤科主任,来回的讨论怎么治疗,我坚持化疗,不化疗只能干等,等着更多的复发,更多的转移,然后等着转移到哪就放疗到哪,那样真的一点希望都没有了。到最后终于讨论出一种方案,就是顺铂加口服依托泊苷,我终于松了一口气,好歹能有治疗的方法了,至少能阻碍肿瘤的发展速度,给我一个缓冲,让我在这段时间能有机会想别的办法治疗。可是虽然这样,我还是一点信心都没有,想到会很快面临父亲的复发转移,面临他被肿瘤折磨的痛苦,面临他的即将的离开,我的心怎么也放不下来,我必须想尽一切办法救他!
有爱,就有奇迹!
春华秋实 发表于 2017-4-25 08:51
自从前几天病理是转移后,我就没睡过一次安稳觉,老是做噩梦,心情极度不好,还有,听到本地医院说他们没 ...

家人无时无刻不在倍受煎熬
有爱,就有奇迹!