91奇迹

中文注册
楼主: 春华秋实

马上做第五个疗程了

4.25开始化疗,顺铂加口服依托泊苷,顺铂两天,口服三天,顺利完成,4.28出院接着奔北京,4.29花宝金大夫看到病理后也表示转移到皮下这种状况太少见了。接着开了辅助化疗的药方,我问了一下我们是不是能服用华蟾素或者蟾皮,他表示现在不需要,我还是有点迷茫。
有爱,就有奇迹!
父爱如山2016 发表于 2017-4-30 19:53
我爸也是这种情况,你的心情也是我的心情,太相似了,天佑亲人

只能期待奇迹,如果没有奇迹,我们只能等着复发,转移,化疗,放疗,再转移,再化疗,再放疗,病情只有一天天迅速恶化,眼睁睁看着亲人痛苦中绝望的离去……毫无希望
有爱,就有奇迹!
我们都是一样的心情,自从我爸得了这个病,我几乎要抑郁症了,也在积极的治疗,可是以后的路真是不敢想。我爸小细胞的临床表现就是没有力气,走路很累很累,看着他走路吃力的样子,我心酸无比
有爱,就有奇迹!
我们的遭遇一样,不敢给你什么建议,只能说一声“千万不要放弃”!
有爱,就有奇迹!
滚蛋吧SCLC 发表于 2017-5-1 23:44
我们的遭遇一样,不敢给你什么建议,只能说一声“千万不要放弃”!

谢谢,一定!
有爱,就有奇迹!
春华秋实 发表于 2017-5-3 08:45
谢谢,一定!

我父亲的情况更糟糕些,他肝脏多发转移,肝功能差,化疗药已经用了二线,但无效,现在面临着无药可化的状态。人也变得虚弱,咳嗽不断,胸闷胸疼,我晚上只要听到他咳嗽,就睡不着。太崩溃了,也真的很理解你的心情。不管如何,不管多么绝望,还是拼命想救治他。
有爱,就有奇迹!
5.18~5.20顺铂加口服依托泊苷二线第二次化疗结束
有爱,就有奇迹!
6.7住院复查,CT显示原发增大,暂无其他,大夫表示没有其他办法,联系进行ctrt免疫靶点检测,以及安罗替尼的入组试验,目前还没有任何消息及结果。
有爱,就有奇迹!