91奇迹

中文注册
楼主: tian可粒儿

感谢此生遇到你——父亲肺鳞癌术后恢复中

tian可粒儿 发表于 2016-5-10 23:01
第一次打开天涯论坛,第一眼看到探锁帖子,我被深深吸引。我觉得帖子写的太好了,很多医院解释不了的现象这 ...

你好,我父亲也是肺鳞癌,我有很多问题希望可以向你请教,请加我的微信18625055687可以吗?敬等佳音!谢谢
有爱,就有奇迹!
tian可粒儿 发表于 2016-5-10 23:01
第一次打开天涯论坛,第一眼看到探锁帖子,我被深深吸引。我觉得帖子写的太好了,很多医院解释不了的现象这 ...

你好,我父亲也是肺鳞癌,我有很多问题希望可以向你请教,请加我的微信18625055687可以吗?敬等佳音!谢谢

给的有qq群号,看帖加群然后探讨吧  详情 回复 发表于 2017-4-6 12:09
有爱,就有奇迹!
tian可粒儿 发表于 2016-5-12 14:24
发一张父亲手术伤口的照片,当时吓一跳,这么大的伤口!

我的爸爸也和你爸爸的刀口一模一样!30多公分!心疼
有爱,就有奇迹!
高波 发表于 2017-4-5 22:39
你好,我父亲也是肺鳞癌,我有很多问题希望可以向你请教,请加我的微信18625055687可以吗?敬等佳音!谢 ...

给的有qq群号,看帖加群然后探讨吧
有爱,就有奇迹!
关注微信看探论还是比较方便的,也可以关注老师微博看整理的新版探论http://weibo.com/u/5744091419?refer_flag=1001030102_&is_hot=1

报告一下,我家现在情况一切良好。C:\Users\Administrator\Desktop
有爱,就有奇迹!
微信二维码没发成功,微信搜索  tansuodulang  加关注
有爱,就有奇迹!
可不可以把探锁老师的联系方式告知 很急切需要他的指导和帮助

探锁是把握整体治疗方向的,不救急,救急还是医院比较合适。如果是恶液质的话探锁老师倒是有独到的见解,帖子里都有相关内容。  详情 回复 发表于 2017-5-26 17:40
有爱,就有奇迹!
炸酱面 发表于 2017-5-26 02:50
可不可以把探锁老师的联系方式告知 很急切需要他的指导和帮助

探锁是把握整体治疗方向的,不救急,救急还是医院比较合适。如果是恶液质的话探锁老师倒是有独到的见解,帖子里都有相关内容。
有爱,就有奇迹!