91奇迹

中文注册
楼主: tian可粒儿

感谢此生遇到你——父亲肺鳞癌术后恢复中

我想加入探索的微信群,能把群号告诉我下吗?不胜感激
有爱,就有奇迹!
能加一下微信么?Nephelocrow,爸爸近期也是检查出肺鳞癌,上海和当地的医生都说没法手术了
有爱,就有奇迹!
大家来给探锁老师投票 每天能投五票 微信id五票 网页登陆天涯账号也能投票。http://zan.tianya.cn/m/activity/ ... upmessage#121734678
有爱,就有奇迹!
看过帖子的有个探锁qq群可以进去交流457189526,先看帖,否则进不去

你家情况跟我家还是很像的,我家也是2次化疗后知道的探锁,抓紧看帖吧,走的好也许会有好的结果  详情 回复 发表于 2016-12-7 16:31
有爱,就有奇迹!
tian可粒儿 发表于 2016-11-28 12:34
看过帖子的有个探锁qq群可以进去交流457189526,先看帖,否则进不去

版主您好,我看到您的帖子激动不已。我父亲也62岁了,今年国庆后检查出肺癌(40年烟龄)。我不会表达,开始检查照了pet-ct,中央型肺癌,有几处淋巴转移,没有出肺,但是要命的是肺门上也有!做完病理是肺鳞癌,3A期“T2N2M0”。11月中旬做完了2期化疗,等着增强CT的结果,是否能手术。

回复你,如果你看了帖子会发现如果手术之前没有化疗激活抗肿瘤特异性免疫,那么术后不存在免疫记忆一说,因此疫苗也就没有意义。你家既然能手术,那说明没有转移,那最好进行一两次化疗,化疗的时候配合危险信号,危  详情 回复 发表于 2016-12-7 16:23
有爱,就有奇迹!
版主你好,正好前几天看了探索的帖子,虽然似懂非懂,但是还是很激动的,切下来的肿瘤真的可以制作成疫苗吗?我爸爸马上要做手术了,肿瘤有7公分大,如果真的可以做成疫苗防止复发那真的太好了,望楼主给予帮助!!!

主流医院基本是不给手术的,当然也有一些“胆大”的医生。比如北京协和郭惠琴医生。不过到底应该不应该手术,一定要先判断你家的共存免疫如何。如果免疫好,是假四期,那么还有手术的机会和必要,如果免疫已经耐受衰  详情 回复 发表于 2016-12-7 16:28
有爱,就有奇迹!
您好,请问肺腺癌,已经发生多转还能手术吗?其他地方还好说,骨转的怎么手术啊
有爱,就有奇迹!
laohehuai 发表于 2016-11-28 19:24
版主您好,我看到您的帖子激动不已。我父亲也62岁了,今年国庆后检查出肺癌(40年烟龄)。我不会表达,开 ...

回复你,如果你看了帖子会发现如果手术之前没有化疗激活抗肿瘤特异性免疫,那么术后不存在免疫记忆一说,因此疫苗也就没有意义。你家既然能手术,那说明没有转移,那最好进行一两次化疗,化疗的时候配合危险信号,危险信号可以是卡介苗,香菇多糖等,用来诱导产生白介素12。如果效果好,再手术,再做疫苗,做疫苗可以找群里的独狼。当然这一切都是最理想的状态。具体你家免疫怎么样,具体操作都要建立在你看了帖子,明白道理。然后探锁老师病理贴询问。可以加群交流,但是要先看帖,否则回答不出问题进不去。
有爱,就有奇迹!