91奇迹

中文注册
楼主: tian可粒儿

感谢此生遇到你——父亲肺鳞癌术后恢复中

有个问题请教,您父亲是诊断时无法手术故先做了化疗,而我母亲是诊断时可以手术,所以直接做了手术而未选择化疗,术前化疗不是病人说了算,而是有严格指征的,还有如何知道通过化疗产生的是免疫激活而不是免疫抑制呢
有爱,就有奇迹!
有个问题请教,您父亲是诊断时无法手术故先做了化疗,而我母亲是诊断时可以手术,所以直接做了手术而未选择化疗,术前化疗不是病人说了算,而是有严格指征的,还有如何知道通过化疗产生的是免疫激活而不是免疫抑制呢
有爱,就有奇迹!
tian可粒儿 发表于 2016-5-18 09:52
今天再多说一句,对于初诊,遇到探锁理论可以说是万幸,如果经过多番治疗后可能没有太多帮助,但是理解探锁 ...

武汉的,能留个电话吗15072437696,很多问题想请教你

实在抱歉,好久没有登录奇迹网,我打给你  详情 回复 发表于 2016-10-21 13:51
有爱,就有奇迹!
9528eee 发表于 2016-10-11 13:18
武汉的,能留个电话吗15072437696,很多问题想请教你

实在抱歉,好久没有登录奇迹网,我打给你
有爱,就有奇迹!
LVLING 发表于 2016-8-18 22:45
你有联系电话吗,我爸也是肺鳞癌,目前化疗了一个疗程,也是想争取手术。我的微信手机号是13608347347,你 ...

不好意思很久没登,加你了
有爱,就有奇迹!
tian可粒儿 发表于 2016-5-12 14:24
发一张父亲手术伤口的照片,当时吓一跳,这么大的伤口!

你爸爸多少岁了?看见你父亲的伤口,还真是有点吓人,不知道我爸78岁能不能承受就……

62岁,78岁要看身体状态吧,我家肺气肿,状态当时不是很好,最近还不错  详情 回复 发表于 2016-10-21 14:39
有爱,就有奇迹!
繁星闪耀 发表于 2016-10-21 14:21
你爸爸多少岁了?看见你父亲的伤口,还真是有点吓人,不知道我爸78岁能不能承受就……

62岁,78岁要看身体状态吧,我家肺气肿,状态当时不是很好,最近还不错
有爱,就有奇迹!
虽然看不懂,但还是感谢提供了这么好的信息,马上着手研究,谢谢
有爱,就有奇迹!