91奇迹

中文注册
楼主: niyue1972

爱人1月份查出小细胞肺癌广泛期,刚做完第一次化疗。

秋风苦雨2013 发表于 2015-2-7 14:03
我猜想世界上没有任何人一种病是完全相同的,无需考虑太多,专心治疗为上策。结果如何,不要去想太多。

谢谢,刚刚出院回家,在医院上网不方便。一四年快过去了,愿你把不好的都丢在一四年,一五年一切顺利,健康,快乐。
有爱,就有奇迹!
   今天出院了,第二次化疗结束,验血像白细胞3100,开了三天的增白针,我的长途跋涉才刚刚开始,和医生约了正月初七做CT,二次化疗后的评估。心情忐忑,但愿有个好结果。在医院化疗前因白细胞、血小板低打了三天增白针和增血小板的针,可能是药物的反应,我老公每天下午5点左右体温在37度以上,第二天就会降下来,不打针2天后一切正常了。
   还是先把病情忘掉,快快乐乐过个年吧,祝愿坛子里所有的朋友,在新的一年里,一切都顺顺利利,身体健康,心情愉快,把所有的不幸、烦恼……都丢在2014年,在2015年都会越来越好!!!
有爱,就有奇迹!
有道是我 发表于 2015-2-10 00:03
发烧的原因是什么?要中断化疗先处理发烧吗 ?

刚出院回家,医生说发烧可能是打增白针的副作用,停针后2天就不烧了,他是低烧,最高到38度,现在一切正常,就是感觉体力不如第一次化疗的时候,我想怎么也得恢复恢复。就是怕他白细胞下降,现在正吃生血丸,中药。
有爱,就有奇迹!
    第二次化疗CE方案,卡铂+VP16.感觉比第一次虚了不少,胃口有影响,体力感觉下降。化疗两天后胃口恢复了一些,打了6针增白针,4针增加血小板的。
有爱,就有奇迹!
打升白针很难受,要注意食补,鱼鳞冻要多吃
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2015-2-17 22:16
打升白针很难受,要注意食补,鱼鳞冻要多吃

谢谢,先祝您春节快乐,新的一年里健康如意,
     我现在是鱼鳞冻、牛尾汤、牛筋汤轮着吃。每天一块阿胶,还有中药也是补气益血的。就是不知有没有效果。我先生以前的体质很好,2次化疗后不到一星期就缓过来了,现在和常人一样,就是爱喝茶,想问一下,喝中药2小时前喝茶可不可以?让他戒掉茶太难了。
有爱,就有奇迹!
喝茶应该没有问题
有爱,就有奇迹!
第三次化疗了,前两次的评估不太理想,缩小的不多,肾上腺没变化,现在第三次换了ep方案,今天第一天。
有爱,就有奇迹!