91奇迹

中文注册
楼主: niyue1972

爱人1月份查出小细胞肺癌广泛期,刚做完第一次化疗。

爱共生 发表于 2015-2-3 17:32
你家里的没把病当病,还上班?
60岁退休在家养病是最好的选择,比其他都重要。
曾告诉你化疗一次后ct检测 ...

想把病例打上来,结果一边打一边网页总是刷新。我爱人这次没什么感觉,主要是他检查前也没什么症状。当时是咳漱有血才去检查,吃了两粒云南白药就没血了,其他一切正常。气短的现象在他6、7年前就有,到现在也没加重。我老公没上班,只是以前签的合同的工作还有一天没干完,要把他完成。他是演员,演了一辈子戏,让他停下来就像要了他的命。但是现在听我的劝,不接戏了,好好养病,第一次化疗完一直给他补充营养。刚才医生来微信说血象出来了,不行!看来明天要打增白针了,才一次化疗啊,但是我老公没有没劲、乏力现象。胃口、睡眠、体力、精神一切都好,唉,明天再看吧。谢谢你!!
有爱,就有奇迹!
今天去医院输液还和昨天一样,艾迪和消癌平,看了白细胞只有2900,医生开了三天的升白针。说是从下礼拜一开始第二次化疗。现在情况还好,没有异常表现,就是时不时的还有白痰,没痰的时候不咳。只是各种升白的汤把他吃烦了!
有爱,就有奇迹!
看了复印的病案,上面也没写左肺的肿瘤有多大,只有肾上腺的是:左侧结节面大小约3.6*3.1cm,右侧结节约3.8*2.2大小,边缘较光滑,增强后可见不均匀强化。
有爱,就有奇迹!
我猜想世界上没有任何人一种病是完全相同的,无需考虑太多,专心治疗为上策。结果如何,不要去想太多。
有爱,就有奇迹!

真是郁闷,今天血象出来了,白细胞上来了,血红蛋白和血小板又下来了。血红蛋白117,血小板86。

才一化血像就这么低? 我父亲71岁了,四化后才开始低的  发表于 2015-2-25 16:37
有爱,就有奇迹!
加油,一定会好的。
有爱,就有奇迹!
在医院用手机上的网,今天开始第二次化疗,卡泊   vp16,只是从晚上七点左右开始发烧了,开始是37.1,半小时再量37.6,刚刚量的是37.9,值班的护士说38度以上才能用药,还是要等明天我们的主治医生来再说。半小时之后我再试下体温,如果过了38°就要告诉值班医生用药了
有爱,就有奇迹!
niyue1972 发表于 2015-2-9 23:09
在医院用手机上的网,今天开始第二次化疗,卡泊   vp16,只是从晚上七点左右开始发烧了,开始是37.1,半小 ...

发烧的原因是什么?要中断化疗先处理发烧吗 ?
有爱,就有奇迹!