91奇迹

中文注册
楼主: niyue1972

爱人1月份查出小细胞肺癌广泛期,刚做完第一次化疗。

岁月静好1986 发表于 2015-1-24 00:12
阿姨您好,看您说叔叔的年纪和我父亲相近,所以冒昧教您阿姨。我也是通州这边的,我朋友也是通州的,他父亲 ...

谢谢岁月静好1986,我试着劝劝我老公,换个医院试试。第二次化疗安排在2月2号,比21天的周期提前了1星期。因为不想在医院过年,医生说我老公各项身体状况都好,就给提前了。不知这样有没有什么坏处。是不是间隔太近了

没听说过可以提前的,我严重怀疑医生的水平  发表于 2015-2-25 16:33
有爱,就有奇迹!
岁月静好1986 发表于 2015-1-24 00:12
阿姨您好,看您说叔叔的年纪和我父亲相近,所以冒昧教您阿姨。我也是通州这边的,我朋友也是通州的,他父亲 ...

谢谢岁月静好1986,我试着劝劝我老公,换个医院试试。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

试一试我家的方法吧,唉,估计说了也没有用,估计我的帖子你也看了,估计相信我的不多,估计你也不相信,即使相信了也不一定去做。
只能是祝福吧
有爱,就有奇迹!
sanhu 发表于 2015-1-24 11:46
试一试我家的方法吧,唉,估计说了也没有用,估计我的帖子你也看了,估计相信我的不多,估计你也不相信,即 ...

谢谢!现在正在研究您的帖子。
有爱,就有奇迹!
sanhu 发表于 2015-1-24 11:46
试一试我家的方法吧,唉,估计说了也没有用,估计我的帖子你也看了,估计相信我的不多,估计你也不相信,即 ...

看了您发的中药方子,灵芝50克?是哪种灵芝?还是说什么灵芝都行?我想先试试这副中药!谢谢!!
有爱,就有奇迹!
我都是在医院开,建议你也去医院开,顺便咨询医生是不是可以用以及量的调整。
灵芝就是医院的灵芝,是切片的。网友讲的,灵芝不能低于50克。你家实体好,黄芪要在10克或以下
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

sanhu 发表于 2015-1-24 15:00
我都是在医院开,建议你也去医院开,顺便咨询医生是不是可以用以及量的调整。
灵芝就是医院的灵芝,是切片 ...

其实现在我老公每天也在喝灵芝汤,有4种灵芝。早上一根海参,一块阿胶、一杯灵芝汤、一杯五红汤。然后这一天插空还要吃鱼鳞冻、鲜榨果汁。我现在都怕把他吃乱了!
有爱,就有奇迹!
注意化疗用药后第十三天,十四天白细胞最低,多补充蛋白质。
有爱,就有奇迹!