91奇迹

中文注册
楼主: niyue1972

爱人1月份查出小细胞肺癌广泛期,刚做完第一次化疗。

现在每天上奇迹网成为习惯,昨天出去工作了,拍完最后的两场戏,万幸头发还没掉,要不然没法接戏了,他又不想让圈子里的人知道他生病了。我和他说拍完了就好好养病了。我爱人从14岁开始当兵,虽然是文艺兵但军旅的生活也给了他直爽的性格。虽然嘴笨但还算豁达。烟龄40年,文艺圈没规律的生活把他的体力提前预支了。这几天的应酬很多,我问了主治医生,医生说也别天天在家呆着,身体还好的时候多出去玩玩,反而能把病情忘掉。现在老公的生活很规律,早起后一块阿胶,一碗灵芝汤,一个海参,杂粮银耳百合粥加玉米发糕。然后下楼做郭林气功一小时,回来喝五红汤。中午正常吃饭,午睡时吸氧。下午鲜榨混合果汁,喝茶吃些干果。晚上鱼鳞冻或牛尾汤,泡脚十一点之前睡觉。没给他吃太多的营养品,主要怕吃烦了。昨天晚上开始掉头发,老公心情不太好。
有爱,就有奇迹!
昨天办理的住院手续,今天抽血、输液:艾迪100ML,消癌平40ML,一针胸腺五肽。输完液老公就要回家,血象要下午出来也不等了。复印了上回住院的病例,大家帮我看看吧,一些专业的实在是不懂
有爱,就有奇迹!
昨天办理的住院手续,今天抽血、输液:艾迪100ML,消癌平40ML,一针胸腺五肽。输完液老公就要回家,血象要下午出来也不等了。复印了上回住院的病例,大家帮我看看吧,一些专业的实在是不懂
有爱,就有奇迹!
病案首页只有诊断,主要诊断:左肺小细胞癌,其他诊断:肾上腺占位
有爱,就有奇迹!
支气管刷检涂片:查到癌瘤细胞(分化差的癌,考虑为小细胞癌)。
免疫组化支持小细胞癌(复印的病案实在看不清免疫组化那几组字母数字)
有爱,就有奇迹!
ALK融合基因检测《Ventana免疫组化法(D5F3抗体)》:病理诊断、检测结果:(左肺下叶)小细胞癌,ALK融合基因检测结果:阴性
有爱,就有奇迹!
刚打一半字,页面就刷新,全丢了。等会再写
有爱,就有奇迹!
你家里的没把病当病,还上班?
60岁退休在家养病是最好的选择,比其他都重要。
曾告诉你化疗一次后ct检测看效果,你家自身感觉变化不大、改善不明显,极有可能化疗应答不理想,更该一次一查。

小细胞治疗初次最重要,步步谨慎为要!
有爱,就有奇迹!