91奇迹

中文注册
楼主: 阿long

21杂交突变 易瑞沙有效 2992副作用大 4002+易 胸水难控 靶向治疗中

zb191911 发表于 2014-3-22 12:24
有患者用葶苈子30克加大枣10颗熬水喝治疗胸水,你不妨试一试。

好的,我让我妈按这个方子试试,谢谢您的方子!
有爱,就有奇迹!
阿long 发表于 2014-3-22 17:11
好的,我让我妈按这个方子试试,谢谢您的方子!

中医叫葶苈大枣泻肺汤
有爱,就有奇迹!
今天我妈妈出院,自3月5日入院到今天出院住院19天时间,不过昨天检测的cea结果较入院时的22.68上升至27.62,难道4002+易无效?年前cea由14.44--16.21--18.06--上升至年后的2月15日的24.21后,于2月17日服用2992(74mg/天)19天,cea下降至22.68,3月7日不耐受空窗至11日改吃4002联易至今12天cea上升,有哪位前辈慈悲为怀帮我吗分析一下么?
有爱,就有奇迹!
cea上升让我感动焦虑,4002+易服用14天后决定停掉,改成4002+特罗凯,今天吃下第一片仿版特罗凯,希望有效。
有爱,就有奇迹!
一直缺钾,吞咽困难吃东西不好,邮购的二合雀巢速癒素到了。
有爱,就有奇迹!
靶向药可能无法控制了,和医生商量明天准备培美单药化疗。
有爱,就有奇迹!
4002会干扰指标
有爱,就有奇迹!

谢谢ye1860 来访,我妈是第三次抽胸水了,这次确实很虚弱,担心靶向无效快速进展挺不过去,而做了培美的药敏检测是敏感的,所以昨天在医院定好进口力比泰,准备8、9日假期一结束就单药化疗,看是否能稳定二个月。
有爱,就有奇迹!