91奇迹

中文注册
楼主: 阿long

21杂交突变 易瑞沙有效 2992副作用大 4002+易 胸水难控 靶向治疗中

今天带妈妈去医院查了cea和血常规、肝功能、二聚体等几个项目,结果是cea 15.37ng/ml;血常规的白细胞计数只有4.4属于正常;D-二聚体 2.2ug/ml;谷丙转氨酶正常,谷草转氨酶45.3略高。上月12日cea11.93,至今天40天,这个月服药有些乱,主要是特罗凯还是有腹泻副作用,也担心184副作用,所以有时用易瑞沙代替特罗凯,服药特罗凯联184时,发烧二次,不得不停药改吃9291几天,也用特罗凯联4002六天,发烧腹泻是造成慌乱的主要原因。
有爱,就有奇迹!
妈妈昨天2992一粒,希望继续有效。
有爱,就有奇迹!
这个季节,我已经很忙了,但得暇坐下来,想想妈妈对自己的病还仅仅停留在脑梗瘫痪层面就心酸,妈妈说自己能够动一下多好,哪怕是能挪动自理也好,今天早上江西二套那个广告,说是脑梗瘫痪吃了他的药,一周可以见效,一月可以正常行走。有些广告,明知是假的,但能唤起人的希望,哪怕是短暂的,让人伤心的是,对我妈妈而言,脑梗瘫痪在晚期肺癌面前算是小毛病了。
有爱,就有奇迹!
昨天妈妈服用2992第九天(前六天原料,后三天台湾版到货),早上和昨晚拉稀,吃一包思密达和易蒙停一粒,止泻了,停阿法替尼下午喂9291一粒(50毫克),准备吃8停2。
有爱,就有奇迹!
不敢停药二天,只停一天药,今天就阿法替尼了。
有爱,就有奇迹!
妈妈坐着十几分钟就要求躺卧,嚷着说累,躺着舒服点,上月是17日打唑来膦酸,又到打唑来膦酸的时候了。
有爱,就有奇迹!
继续努力,加油!
有爱,就有奇迹!

谢谢鼓励!
有爱,就有奇迹!