91奇迹

中文注册
楼主: 阿梁

草根报告4:4002简介、适用人群及使用注意事项

阿梁,你好,我父亲咳血,用血凝酶针止血,一天两次,另加口服云南白药胶囊,咳血有好转,现打算上阿西替尼,那上述两种止血药要停吗?

有咳血还是不要停吧。  发表于 2014-4-19 14:08
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-4-19 00:34
一、肿瘤变大的同时CA199仍有下降,肿瘤3.2*2.2尺寸仍偏大,CA199数值仍高,我怀疑原来易的剂量有点不够 ...

谢谢啊梁,会有奇迹的。

忘了说了,易瑞沙杀癌细胞造成肝代谢通道有些阻塞,可以吃水飞蓟宾胶囊(水林佳)或水飞蓟宾葡甲胺片等水飞蓟系列的护肝药,比较对症。  发表于 2014-4-19 14:10
有爱,就有奇迹!
啊梁大哥你好又来麻烦您了我是共舞里的决不放弃11,我妈妈肺癌易21个月骨转移,压迫左腿无法行走,用4002联合易感到好转但是还是无法行走,中间做过放疗,用过184副作用太大无法继续使用不知道184效果。又特联合4002每天300一个月了左腿还是无力不能行走,发现妈妈天气暖和腿部就有点力气,一冷还是不行,现在4002快吃完了,现在妈妈还是无法自己行走,姐姐现在想让妈妈换台湾买的2992,我非常纠结不知道换还是不换,啊梁大哥我想听听您的意见。麻烦您了
有爱,就有奇迹!
水蛭 发表于 2014-4-19 17:12
啊梁大哥你好又来麻烦您了我是共舞里的决不放弃11,我妈妈肺癌易21个月骨转移,压迫左腿无法行走,用4002联 ...

神经被损伤的话有时恢复很困难,我爸爸当初骨转瘫痪后吃易和放疗,吃易很敏感,放疗效果也不错,也花了好几个月才慢慢走得点。如果仅仅根据1、2个月能否“自己行走”来作为换药依据,恐怕不合适。

似乎你们家以前上过2992,易耐药后2992通常得不久;而台湾版2992并不因为是正版就效果更强,反而可能因为用标准剂量而效果更弱,所以我不主张换2992。

如果“4002+特”感觉仍有好转的话可以继续,也可以试9291(96mg)看效果如何。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-4-20 02:05
神经被损伤的话有时恢复很困难,我爸爸当初骨转瘫痪后吃易和放疗,吃易很敏感,放疗效果也不错,也花了好 ...

恩恩非常感谢您的回答,之前用过2992yl一个星期不知道有没有效果,就是害怕9291后再用2992的话会无效,我发现妈妈打做来磷酸后第二天效果非常好,我猜测我妈妈现在站不起来不只是骨转移的问题,请问啊梁大哥您看我妈妈现在的情况还需要去骨科做点别的治疗吗,请问您家之前压迫神经的时候是佛脚凉呢?什么时候回复不正常问题的呢?
有爱,就有奇迹!
水蛭 发表于 2014-4-20 11:53
恩恩非常感谢您的回答,之前用过2992yl一个星期不知道有没有效果,就是害怕9291后再用2992的话会无效,我 ...

我爸爸当时的脚不凉,虽然不能动,但估计血液循环没问题。你妈妈的情况可能还是要去医院看看是什么原因。
有爱,就有奇迹!
青橄榄 发表于 2014-4-19 13:59
谢谢啊梁,会有奇迹的。

谢谢,我用谷胱甘肽,之前试过水林佳,但是对转氨酶等肝功无用。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-4-18 13:31
20号外显子上的突变,有的位点的突变是耐药突变,有的位点的突变是药敏突变,还有的是意义不明。“Q787Q ...

谢谢阿梁的回复。从以前易有效来看,19号缺失突变占主要,20突变没有影响,对吗
准备明天化验检查,4002联合易1片,还想联299804,犹豫不定,盼给予宝贵建议!

299804单药明显有攻击效果,就不要联了吧?  发表于 2014-4-21 12:09
有爱,就有奇迹!