91奇迹

中文注册
楼主: 阿梁

草根报告4:4002简介、适用人群及使用注意事项

阿梁,你好,4002是早晚空腹服用吗?需要注意什么吗?
有爱,就有奇迹!
zb191911 发表于 2014-3-11 20:25
阿梁,你好,4002是早晚空腹服用吗?需要注意什么吗?

空腹,尽量12小时一次,不一定非得早晚。遇到副作用就对症处理。
有爱,就有奇迹!
梁哥,这样吃,耐药会不会很快?

???  发表于 2014-3-12 20:16
有爱,就有奇迹!
阿梁很用心,想阿梁学习
有爱,就有奇迹!
辛苦了阿梁!
有爱,就有奇迹!
阿梁  你好 我妻子现在的病情,想请教你的建议。服用易瑞沙已经五百多天了,2个月以前出现右小腿疼痛麻木,现在已经发展到坐骨和踝关节等都有疼痛和麻木,应该讲易已经耐药了但是每天还是服用易瑞沙,今天已经做好10次放疗效果有一点点缓解。现在向你了解一下下一步应该怎样走。对于WZ4002的治疗是不是适用。同时能不能提供购买渠道和服用方法万分感谢。
有爱,就有奇迹!
奇迹云 发表于 2014-3-21 20:50
阿梁  你好 我妻子现在的病情,想请教你的建议。服用易瑞沙已经五百多天了,2个月以前出现右小腿疼痛麻木, ...

你们家估计是由于易瑞沙设计剂量偏低,所以耐药最先出现在盆腔一带这样的远端。从CEA“没有吃易前是106,吃易一个月后是56,二个月后是66”看,当初上特罗凯更合适一些。不过当时印特还没降价,费用较高,除非用YL特。

吃易时间久,估计癌细胞出现了T790M突变导致耐药的概率大,需要4002来压制T790M,而EGFR类药的浓度估计要上到血浆浓度是易3倍以上的特罗凯,所以建议试“4002+特罗凯”。4002每天150mg*2次,4002用量大费用高,特罗凯用YL就即可。

目前还有一种新药AZD9291,但病友还没开始试,对有骨转的情况需要上到多大剂量还需要靠病友们来试。

短消息你了。
有爱,就有奇迹!
谢谢  阿梁  谢谢了
有爱,就有奇迹!