91奇迹

中文注册
楼主: 阿梁

草根报告4:4002简介、适用人群及使用注意事项

好的,谢谢阿梁!!!
有爱,就有奇迹!
吴家女 发表于 2014-4-16 21:57
最近几天咳血咳得有点厉害,昨天又赶紧送到了肿瘤医院,打止血针,吊营养药,化痰止咳药等,一天输液2千多 ...

姐,你这些指标是哪个报告出的啊?或者说做的哪种检查,我没看到这指标啊。郁闷CEA
有爱,就有奇迹!
最近几天咳血咳得有点厉害,昨天又赶紧送到了肿瘤医院,打止血针,吊营养药,化痰止咳药等,一天输液2千多 ...

姐,你这些指标是哪个报告出的啊?或者说做的哪种检查,我没看到这指标啊。郁闷CEA
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
继续求助阿梁兄弟,今天有个医生建议母亲肺部肿瘤可以放疗+靶向,我的想法是:一方面我惧怕放疗的副作用(老人体质不太好,也没告诉她肿瘤是恶性)、坛里有筒子好像提过放化疗有可能改变肿瘤的性质,之前突变的基因不突变了;另一方面考虑到肺部病灶原发但有其他转移,这种单纯对原发病灶放疗的意义有多大;且病灶和肝部较近,及时副作用不大,损伤其他器官岂不是更得不偿失?所以个人并不倾向放疗;求助阿梁,母亲这种情况是否需放疗?如需上放疗,什么时间点上比较合适?能否等凯美瑞有耐药倾向了再上?谢阿梁。
有爱,就有奇迹!
yoursivy 发表于 2014-7-17 18:44
继续求助阿梁兄弟,今天有个医生建议母亲肺部肿瘤可以放疗+靶向,我的想法是:一方面我惧怕放疗的副作用( ...

放疗对肺部伤害大,从目前凯美纳效果看没必要对肺部肿瘤进行放疗。实在要进行局部处理的话,可能氩氦刀比放疗更好一些。
有爱,就有奇迹!
跪求购买渠道,谢谢。一年半前,妹妹35岁刚生完孩子被查出肺腺癌晚期,现值易瑞沙、特罗凯都耐药了,化疗5个坚持不了了,医生说只有1-2个月了,求求谁知道购买2992和T790、4002的买药渠道啊,真心叩谢了!
有爱,就有奇迹!
jiejieainiuniu 发表于 2014-7-17 20:25
跪求购买渠道,谢谢。一年半前,妹妹35岁刚生完孩子被查出肺腺癌晚期,现值易瑞沙、特罗凯都耐药了,化疗5 ...

T790M是EGFR基因20外显子上的一个位点,不是药物!吃易或特时间久之后,T790M有较大概率发生突变而致使易、特耐药。

如果你妹妹吃易、特有一年左右时间,T790M突变的概率就大,可以吃“4002(150mg*2次)+易”或“4002(150mg*2次)+特”。

已经从易吃到特,2992未必很有效,副作用也大一些。目前身体弱,我觉得可以先试副作用小的“4002(150mg*2次)+易”。短消息你了。

从易吃到特,2992未必有效,很希望您能更多解释下。谢谢。  发表于 2014-9-19 01:47
有爱,就有奇迹!