91奇迹

中文注册
楼主: 阿梁

草根报告4:4002简介、适用人群及使用注意事项

sunqi 发表于 2015-12-1 06:52
阿梁老师你好,我妈妈2010年8月手术,化疗顺铂健择四周期,2011年第八肋骨第七胸椎骨转,淋巴结一个增大 ...

“培美曲塞单药”行不行要试过才知道,“用国产的还是进口的”看自己钱包的大小。

部分19突变患者有可能可以靠停EGFR类药而恢复EGFR类药敏,所以化疗期间最好停易,停易大概48天左右可重上易看是否恢复了药敏。

9291据说在美国一万多美金一个月,你有那钱吃正版9291不如试PD-1。

T790M类药,我倾向于先试4002,而不是9291。理由见我的帖子:http://www.51qiji.com/thread-39124-25-1.html
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2015-12-1 17:46
“培美曲塞单药”行不行要试过才知道,“用国产的还是进口的”看自己钱包的大小。

部分19突变患者有可 ...

谢谢阿梁老师回复,我打算培美曲塞卡铂化疗,停易瑞沙48天,恢复药敏怎么样才能看出来?92-91正版的太贵了,想问问国内什么时候上市呢?或者实验组怎么才能进去?看您的资料4002和1686是类似的药还想问问1686什么时候上市呢?4002我不知道在哪卖的?
有爱,就有奇迹!
sunqi 发表于 2015-12-2 07:48
谢谢阿梁老师回复,我打算培美曲塞卡铂化疗,停易瑞沙48天,恢复药敏怎么样才能看出来?92-91正版的太贵 ...

停易瑞沙48天后重上易,还能有效就是能恢复药敏。

9291国内什么时候上市、实验组如何进我不清楚,但估计实验组会要求检测是否T790M突变。

你不必问1686了,正版即使比9291便宜也不会便宜太多。

4002你可以问那些现在在用、且明显有效的病友,问他们渠道。你也可以试试在论坛直接发帖求助,或搜一下癌症QQ群,加群后求助。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2015-12-2 17:29

9291国内什么时候上市、实验组如何进我不清楚, ...

谢谢阿梁老师的耐心回答,我妈妈今天培美曲塞点了一次没什么副作用,明天点卡铂。您在资料里提到过2992我想问问我妈妈如果化疗后吃易瑞沙一段时间又耐药了,2992怎么样?在哪买呢?谢谢
有爱,就有奇迹!
sunqi 发表于 2015-12-2 20:39
谢谢阿梁老师的耐心回答,我妈妈今天培美曲塞点了一次没什么副作用,明天点卡铂。您在资料里提到过2992我 ...

易、特耐药后2992常见的是能用3个月,但要上到YL 74mg(对应的是正版50mg)。

能买到4002等YL的地方一般也能买到2992 YL。而正版一般去台湾买,叫“妥复克”,大概人民币9千多,不过正版一般的规格是40mg。
有爱,就有奇迹!
学习,受教了
有爱,就有奇迹!
bboyavatar 发表于 2014-7-27 17:58
谢谢阿梁前辈,已经联系到2992的渠道了,这几天就可以装好开始试了,希望能有效果

bboyavatar你好,我妈妈是患者,想吃2992方便告诉我渠道吗,谢谢qq598798876
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2015-12-2 17:29

9291国内什么时候上市、实验组如何进我不清楚, ...

阿梁老师你好,我妈妈培美曲塞第二个疗程马上结束了,停易瑞沙48天后是试试易瑞沙是否恢复药敏还是直接吃4002呢?谢谢
有爱,就有奇迹!