91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

这样的结果已经非常不错了
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-2-9 22:45
这样的结果已经非常不错了

这次的首战告捷确实让我这两个月来,终于有了些笑容!但我深知抗癌的路上不平坦,充满了上坡下坡,波峰与波谷!我这个医学的门外汉更要抓紧一切时间,多多向您们学习,请教!我会加油的!
有爱,就有奇迹!
        妈妈吃易第六十四天了!一切情况都不错。时而长痘,时而不长。就算长痘,也是第二天就去无踪啦!反正老妈吃易的副作用几乎没有!(像吃巧克力豆)。我想反正不是高表达,第一,服易期间,副作用一直不明显!第二,胸腔积液与吃易前基本持平!(这就导致老妈每天都会出现短时胸闷的现象)。不过,现在至少知道易对妈妈是有效的。我已经很知足啦!
        今天为妈妈后续准备的药也陆续到了。今后我就要当好 妈妈的"药剂师和主治医师"了!(配药,做药,换药,治疗方案)。后续治疗:前两个月,易有效,主病灶明显缩小40%,积液持平(可能和喝着的中药有关),停中药,继续吃易一个月,再做检查!因为再有效的药越是不能用得太久,所以,准备上2992!
       加油吧,婷婷!癌症是个慢性病,调整好心态,准备长期作战!
有爱,就有奇迹!
代婷婷 发表于 2014-2-12 22:56
妈妈吃易第六十四天了!一切情况都不错。时而长痘,时而不长。就算长痘,也是第二天就去无踪啦!反 ...

我宜宾的,加油
有爱,就有奇迹!

恩,在新的一年里,共同加油!向你学习!
有爱,就有奇迹!
请大家一起来讨论一下,易用三个月以后的换药方式吧!我设想了两个方案:一,吃满易三个月后,轮换2992,继续力度打击癌细胞!再换凡德维持!第二,吃满易三个月后,因为妈妈是盲吃,就轮换V 靶点药物打击看看效果,就换先上凡德!哎,目前正处于纠结中,望各位前辈指点一二!万分感谢!
有爱,就有奇迹!
0.001克电子秤,胶囊,YL药粉,制囊机,一次性帽子、手套、衣服,护目镜,药用乳糖、药用淀粉一切准备妥当,明天开始配置2992、凡德了。妈妈,你相信我,我会竭尽全力的!尽心、尽力、精益求精,务必精准配制药物,达到疗效,减低副作用。加油!一定当好妈妈的"医生"。
有爱,就有奇迹!
今天太累了,学校开学了(事情很多);老爸又生病了咳嗽很严重(年前就有些咳,昨晚突然加重)。今天带他到医院照了片,还好是支气管炎。一颗悬着的心终于落下来。不知怎么回事,自从老妈查出病后,家里人一有病,我就变得紧张兮兮的。特别是这两个月,真的让我体会了人的脆弱,以及人世间的阴晴圆缺,悲欢离合都是那么得让你措手不及!但是从另一方面也使我深刻的学习了一样宝贵的东西:珍惜!
有爱,就有奇迹!