91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

我妈妈是2014年1月27日意外确认为肺癌的:病灶在右肺,目前双肺都有,已转移到肋骨、肝脏、胰脏,不排除转移到胸椎。妈妈现在是必须服镇痛,要不没有办法上床。28日做的穿刺活检,昨天(31号)拿到报告是腺癌。

医生建议化疗,我不想化疗。来这里看到了这么多帖子,感觉是不是用易瑞沙好些??妈妈的病肯定是非常严重的,有的医生建议我不要进行治疗了,就用镇痛和营养支持疗法,延缓生命!

痛苦啊,,,
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

xiaopeng128 发表于 2014-2-1 11:24
代婷婷,我现在在看吴娱的帖子,她妈妈因为她的积极想办法治疗,多活了4年,里面有很多治疗方法值得我们借 ...

恩,一起努力,一起学习交流吧!妈妈没有作基因检测,同样也在吃易,希望有用。我目前天天也在看帖,努力学习中。~~憨叔的,老马的,还有很多前辈们,都给了我们先进的经验,感谢他们!为我们在黑暗的抗癌路上,看见了一丝光明!所以,这几天,眼睛都看成咪咪眼了。祝你及家人新年快乐,开心幸福每一天!!
有爱,就有奇迹!
那个爱迪,我没有听过,这样没完没了地输,真难受啊!如果是我,是不会去用的。
有爱,就有奇迹!
心仍未冷 发表于 2014-2-1 17:17
我妈妈是2014年1月27日意外确认为肺癌的:病灶在右肺,目前双肺都有,已转移到肋骨、肝脏、胰脏,不排除转 ...

直接上特罗凯吧!是易的三倍!试试,一定会有效果的!!加油!
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-2-2 13:08
那个爱迪,我没有听过,这样没完没了地输,真难受啊!如果是我,是不会去用的。

就是已经把液体停了!人输起也遭罪。现在妈妈就是吃易,还有辅酶Q10,水飞蓟素,还加降压药!谢谢你的意见,叔叔,你真了不起,向你学习!
有爱,就有奇迹!
今天是大年初三,全家人一起吃团年饭,表哥,表姐,阿姨叔伯全到齐了。大家玩了一天,妈妈也很高兴,一整天都没有出现心绞痛,胸闷等现象。大家都夸妈妈的精神气色都不错,最后妈妈还当众打了一套柔力球,赢得一片掌声!~~真希望妈妈以后的每一天都开开心心的!
      刚刚又打了电话,妈妈右脚膝盖处又出现酸胀的现象,前天也出现过,当时把我紧张得不行,害怕是骨转。结果第二天又好了。今天晚上又出现这种现象,哎,看来过了年,必须给妈妈换靶向药了!毕竟易已经吃了快两个月了。
有爱,就有奇迹!
我也在成都,去年1月13日妈妈确诊为肺腺癌晚期。妈妈75岁了,没有化疗,只是放疗和吃易瑞沙。吃以前做基因检测结果是全部无效,但我还是坚持让妈妈上易瑞沙,一年了应该说易瑞沙还是有效果,妈妈的病灶没有长大,但也没有缩小,胸水增长及其缓慢,最近妈妈感觉呼吸困难,气紧。住院-出院没有好转,还伴随胸闷,胡乱给他吃复方丹参滴丸,效果还行,胸口不闷了,但气紧依然,彷徨中。希望上述描述对你能起到安慰作用。
有爱,就有奇迹!
妈妈先后治疗的医院有市一医院,华西,省肿瘤医院,市七医院。
有爱,就有奇迹!