91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

老妈吃YL易瑞沙已经第29天,本来今天应该去做检查,但是因为我们明天要带学生去成都参加钢琴比赛,明天我们不能去拿报告,所以今天就没有去检查,等比赛结束,回来以后立刻就带她去做检查。
咳嗽粘痰每天依然会有,特别是一早一晚。不过说来奇怪,老妈有事情做的时候,基本听不到她咳嗽清嗓,只要没什么事情的时候,就开始不停的清嗓了。每天依然是皮疹,老妈总是忍不住会抓出血,就好像皮疹是长在别人身上一般。昨天老妈开始手上起红斑,就像是皮癣,但是奇痒难忍。我给她用了VB6软膏,情况依然,准备换香港的拔毒生肌膏试试,不过老妈一直很嫌弃这个药的味道,她总说很臭,我却不以为然。这几天基本没有出现胸闷,心绞痛的情况,不知道是因为每天吃两次降压药的原因,还是YL版易攻击力强大,还是胸水减少,一切都得等检查以后才能知道情况。又是小考的阶段了,心情依然紧张,但愿能考出好成绩。
有爱,就有奇迹!
走过的璐 发表于 2014-5-22 19:23
希望婷婷给我们癌症亲友带来希望

恩,我们一起努力!
有爱,就有奇迹!
代婷婷 发表于 2014-5-22 23:06
老妈吃YL易瑞沙已经第29天,本来今天应该去做检查,但是因为我们明天要带学生去成都参加钢琴比赛,明天我们 ...

前天我在奇迹网我的帖子上看见有你的回复,可是一闪就过去了,再也没有出现,不知怎么回事。
刚才又读了你家的治疗帖,有两点建议,供参考:
1.长期心绞痛太伤人,可吃硝酸异山梨酯片(消心痛)预防,此药可一直吃,我10年前常发心绞痛,
用这个药后再也没有发作过。
2.你妈妈的病发展太快,是否考虑试用最新靶向药9291,你先看看老马和南宁阿梁的介绍。近来试这
药的人很多,大都有极好的疗效。我吃了一个月,病灶缩小1/3。
有爱,就有奇迹!
SUNRONG302 发表于 2014-5-23 07:43
前天我在奇迹网我的帖子上看见有你的回复,可是一闪就过去了,再也没有出现,不知怎么回事。
刚才又读了 ...

请问下9291是不是原料药?
有爱,就有奇迹!
走过的璐 发表于 2014-5-23 20:17
请问下9291是不是原料药?

今天你的回复又出现了。9291是原料药,正在临床试验,3月份老马刚介绍的最新靶向药。
有爱,就有奇迹!
哈,我以为是代婷婷呢!老马是奇迹网的版主,有专帖介绍9291。
有爱,就有奇迹!
SUNRONG302 发表于 2014-5-23 22:11
今天你的回复又出现了。9291是原料药,正在临床试验,3月份老马刚介绍的最新靶向药。

谢谢你的回复,作为新人,还有很多需要向你们取经
有爱,就有奇迹!
SUNRONG302 发表于 2014-5-23 07:43
刚才又读了 ...

谢谢您,坚强的奶奶!我一直在关注您的帖子!很是佩服您的心态与文采!您说的药一定给老妈准备!谢谢您的关注!9291的YL一出来,我就一直关注啦!而且很多病友的用药反馈,更让我信心百倍!妈妈属于主动换药型,现在用一期药物易瑞沙与凡德,病情较稳定,也正在考虑是否让9291进行轮换!再次万分的感谢您!
有爱,就有奇迹!