91奇迹

中文注册
楼主: 代婷婷

妈妈肺癌晚期主动换药治疗贴(更新至2014-10-21,CEA下降,但咳嗽依旧)

成都FJ 发表于 2014-4-30 11:17
副作用明显,效果也更理想了。祝贺了

谢谢老乡祝福,节日快乐!
有爱,就有奇迹!
YL易瑞沙第七天。前五天腹泻症状明显,一天至少三次!最近两天消停了不少,没有出现一次腹泻,但是有时肚子有些轻微腹痛。反正情况一有些不妙,老妈就吃一次腹可安片,药到病除,效果不错!这次没有皮疹,就连上次吃易时的口腔溃疡也还没有出现。无心绞痛,吃得好,睡得香!毕竟才吃七天而已,再加上上次老妈吃印易就如同糖豆,希望这次我自己灌装的易瑞沙也能显神功!这样就能经济抗癌,长治久安!
有爱,就有奇迹!
易应该会有很好的效果!
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-5-1 00:28
易应该会有很好的效果!

谢谢你的关注,祝福你父亲!
有爱,就有奇迹!
继续更新哦,婷婷,你最近有点懒惰了~
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2014-5-3 20:58
继续更新哦,婷婷,你最近有点懒惰了~

哈哈,最近确实放假有些懒散啦!三天假期不容易啊!
有爱,就有奇迹!
五一假期结束了,上来回报下老妈的情况!
易瑞沙第十天。状态稳定,感觉良好!无腹泻,无皮疹,无口腔溃疡。五月一号,和我们一起下乡玩了一整天,晚上才回家,身体也无不适症状,开心得不得了!就是有太阳照射处,需打太阳伞,因为凡德的余威比较猛,停药数月后才自行消退!虽然妈妈服用的时间不长,又不是足量,但不怕一万,就怕万一阿!至少这一个月必须避免阳光直射。再者,有些时候饭后,会感觉腹痛,但痛感不强,可以忍受,还好没有腹泻。皮肤有时也会干燥,瘙痒,未用药处理,痒症会自动消失!总体感觉:如吃糖豆!易瑞沙对于母亲来说是一种吃起来舒服,效果又好的药,所以期待这个月好好打打CAE,使CEA处于低位后,才能尝试V靶点的阿西!最近特别关注新药:9291,服用后的人大多都有效果!又一种牛逼的新药。
有爱,就有奇迹!
9291不建议加入轮换,没有经过大家实践证明。确实很牛比的第三代抑制剂,我觉得还是作为重磅武器留到最后面力挽狂澜使用~
有爱,就有奇迹!