91奇迹

中文注册
楼主: 有神有盼望

老爸肺鳞癌四期化疗放疗无效,多发骨转迫不得已用特罗凯了【记录用药过程】

safe1314 发表于 2013-12-26 23:25
加油,为了至亲。

谢谢,在这里感觉每位病友都像亲人一样,一起加油!
有爱,就有奇迹!
今天老爸终于出院了,昨天测了24小时心电,今天结果出来了,98-136,平均心率都有一百多。
之前可能是辅酶没有和饭一起吃,没有起到作用,在医院一直输降心率的药似乎也没什么作用。
医生都不敢乱治疗了,让爸妈快点回长沙湘雅附二来检查,但是才在家检查完不会这么快来长沙。
我让老妈买左卡尼汀口服液给老爸,辅酶还是混饭里一起吃。
在医院期间每天都在吃吗啡片,出院医生也开了半个月的吗啡,我还是觉得止痛药最好少吃,实在忍不住了再吃吧。
也不知是不是住院吃了吗啡,这两天便秘,吃184这么久了也没腹泻过,居然还便秘,希望快点好。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

刚刚去主日聚会回来,今天是这个月的第五个周日,所以今天是见证聚会,很多弟兄姐妹上去讲述了自己的见证。有个姊妹的母亲也是今年3月份确诊的,但是上帝真的在她身上做了很大的工作,即便发现时就是四期,已经多出转移,但是基本没痛过,并且一天比一天好了,她说非常有信心天父一定会医治她。
还有一个姐妹的母亲发现肺肿瘤并且周边转移,淋巴多出转移,但是她们一直祷告过三个月去检查居然什么都没有,肺上只有一个小结节并且无危害,谁都无法解释这件事,都说是上帝亲自施行了神迹。
我知道这在不认识上帝的人的眼中就是奇迹,其实我们基督徒知道这只是上帝对信徒们一个小小的祝福。
最后大家也帮老爸代祷,希望天父减轻他的疼痛,心率快点恢复正常吧。
有爱,就有奇迹!
上周住院市医院的医生说老爸的心肌受损才会心率失调,而心肌受损的主因居然是因为第三四次化疗的时候用了恩度,老妈打电话回省肿瘤医院问主治医生,他居然不承认,说不是恩度的问题,可恶啊。
当时他推荐用恩度的时候没说会危害心脏,只说可能会有骨髓抑制。我那时候还不会用奇迹网查询,所以我们只能听医生的。最近一查这个药对心脏毒副作用真的好大,可恶的医生,那时候我们付全款买了药后转身回医生办公室要说明书时就看到主治医生他们在分钱,难怪奇迹上有些人说医生推荐这个药都是为了自己获利。现在大多医生真的很过分,为了自己赚钱,把病人都当成试验品,不顾别人死活。
也都怪我那时候不知道多找人问问这个药能不能用,也不知道有这么多的病友QQ群可以互相讨论,希望能吃降心率的药快点恢复正常吧。愿神保守!
有爱,就有奇迹!
停了止痛药一天,今天老爸身上还是有些痛,一整天都没吃什么饭,下午吃了一点点就反胃,老妈说从出院起都瘦了4斤了。而且浑身没力气,胸闷胃烧,腹部一直痛,腹痛这个问题好像是自从服用特开始就没怎么停过,我只能建议他们明后天什么药都别吃了,看看这些症状能不能稍微缓解一下,身体不耐受生活质量太受影响了。
有爱,就有奇迹!
明天就是元旦了,我此刻心情却一点也无法感受到节日的欢乐。老爸今天依然疼痛得厉害,一整天又没吃什么东西,胃烧想吐,腹部也痛,今天所有的药都停了,但是似乎也没什么缓解。。。
不知道是不是这第二瓶特有问题,没能控制疼痛,上一瓶的时候没有这么严重。
今天问了很多人怎么自己从印买药,发现都行不通,好沮丧。
今天很感恩有个病友把他家里剩下的止痛药都送我了,曲马多这些我们家在药店都买不到。
妈说这种样子只能明天让老爸再去医院了,新年的第一天他们要在医院度过了。
想想去年此时我还在北京到处玩,之后一切都变了,今年真是噩梦般的一年。
想想自己现在一个月的工资都不够给老爸买盒仿版的特,觉得自己真是一点用都没有,这么大了没有对象,工作也不好,什么都不好,不敢想明年的事,希望时间你走慢点,让老爸多陪陪我们
有爱,就有奇迹!
新年了,外面在放烟花,新年的第一个祝福送给奇迹的所有病友们,
希望大家新年家人都健康,顺顺利利,创造出更多的奇迹!!
有爱,就有奇迹!
今天有点不太好。。。老妈清早发短信给我说爸昨晚咳了好多血,而且都是黑色的血,还流鼻血,大便用力也都是血,脸色都变黑了,她哭了一个晚上,正在去医院的路上。问我能不能请假坐车回家。
看到短信吓死我了,想老爸不是突然恶化了吧,马上打电话过去老妈哭着跟我说了昨天晚上的情况。只能安抚她镇定下来,等医生过来看怎么处理。
挂电话后马上跟神祷告,求神看顾啊,不要让我们新年第一天就遇到这么大的事情。
祷告完后去Q群找经常咨询的群主,结果她不在线,有群友给了我电话我马上打过去,接通时我居然忍不住哭了,边哭边说昨晚的状况。她说让我们赶快挂急诊,这种情况如果咳血非常多的话有可能是恶化,另一种可能就是消化道损伤了。
然后我又打给妈,她说医生已经赶来了,不用挂急诊,先住院。
我们一直以为是上周住院一直吃吗啡吃出来这各种问题,因为以前从来没有过。但是那边的医生说不是吗啡问题,怀疑是我买的184的问题,我又来论坛仔细查了下184的副作用,居然有引起消化道出血这一项,还有心率加快,腹痛,好像症状都很像。难道是50mg184联特不能耐受?
不过今天已经把所有吃的药全部停了,几天没吃饭,在医院打了营养针,下午又打了一针止痛针。咳血好了些,但是肚子依然胀痛,妈现在去买热水袋给他敷。
天父啊,求你与他们同在,带领他们的检查治疗,万事都有你的美意,让我们仰望你的恩典!阿门!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1