91奇迹

中文注册
楼主: 有神有盼望

老爸肺鳞癌四期化疗放疗无效,多发骨转迫不得已用特罗凯了【记录用药过程】

昨天去了医院检查,但是下午才住进去,所以只检查了血。
今天上午本来要照ct,结果因为误会老爸没有喝医生让喝的1000ml水,所以ct只能明天上午再做了。
唉,特只有两颗了,如果等结果出来有效到再买第二瓶就得空几天了。。。。
希望上帝保守老爸明天的检查结果,一切仰望父神!阿门!
有爱,就有奇迹!
松了一口气,昨天CT结果出来肿瘤有缩小。
前一天被检查结果吓到了,骨扫描显示多发骨转,胸骨,肋骨,颈椎到处都是,cea还是和11月时一模一样,都是5.3。我以为特无效,都不知道该怎么办了。真心感谢阿梁的帮助,帮我看出了上个月的检查结果其实就已经多发骨转了,所以并不是这一个月才开始的转移。
已经买了第二瓶特,今天应该可以收到了,继续吃。
医院的医生今天居然建议我父亲做生物治疗或者氩氦刀。
氩氦刀我知道6cm以下的肿瘤是可以做的,好像有些效果还不错。但是生物免疫治疗论坛里很多人都表示没有太大的用途啊,而且每一次要一万六,又不能报销,有点坑吧。
有爱,就有奇迹!
今天是平安夜,昨天老爸因为骨痛剧烈又住进了医院打了止痛针,也开始吃184了。
医生还是建议老爸做生物治疗,我查了很多病友的帖子,相当反对做生物治疗。大多病友做过后效果并不明显,况且费用这么高,根本不划算。不如省下钱吃靶向药。
感觉医生纯粹是想赚钱乱推荐,他们居然都不建议吃靶向药,并且对很多靶向药并不了解。
中午和在网上一个网友因为信仰问题辩论了很久,最后还被他说我偏激,我就没说任何东西了。
福音这种事除非上帝自己动工,否则我嘴皮子说烂了也没用,人心太刚硬啊!
想想很多人都不相信有一位神,但是亲友去世的时候总希望他们去了天堂,这不是矛盾么,上帝虽然仁慈,但是天堂的门也是不好进的。
明天就是圣诞节了,愿主耶稣祝福每位病友及家人。
以马内利!阿门!
有爱,就有奇迹!
特药应该会有一个时期的有效期的,加油!
有爱,就有奇迹!
hiha 发表于 2013-12-25 10:43
特药应该会有一个时期的有效期的,加油!

嗯,谢谢  一起加油
有爱,就有奇迹!
今天是团契小组的日子,每次结束代祷都是替老爸代祷,希望他戒烟,调整好心态,希望天父真的可以在他心里做工。他虽然不知道我心里的痛苦自己为他不断祷告的事,还是要坚持下去,相信神的计划一定是最好的!
马上要元旦了,一年就这样过完了,愿神保守下一年的一切都蒙主恩!
有爱,就有奇迹!
昨晚老爸又骨痛了一晚,吃了曲马多结果一直口渴喝水。
癌痛起来一定是常人没有办法感受的痛,老爸受不了想对腰椎那里放疗了,
他之前不听我的吃184,上周才开始吃184,短短的一周还看不到效果。
之前做过肺部放疗了,我希望靶向能控制的话还是靶向控制吧,怕放疗后保持的时间太短,副作用又太大。
今天在群里问了一下骨转除了放疗还有什么办法么,一个网友跟我聊了一会,最后说她们家用过蓝蝎肽对骨痛效果很好,我就去问了一个经常咨询的病友,结果她跟我说那个网友纯粹胡扯,这个药根本没有任何效果,而且也不是治疗骨痛的。
看来论坛里面也有不少的药托啊,以后还是得谨慎啊。这些药贩子真的太可恶了。
有爱,就有奇迹!
加油,为了至亲。
有爱,就有奇迹!