91奇迹

中文注册
楼主: 有神有盼望

老爸肺鳞癌四期化疗放疗无效,多发骨转迫不得已用特罗凯了【记录用药过程】

好久没有登陆了。父亲已经去了整整12个月。。但是依然怀念,夜深人静的时候一想起抱着父亲的身体一点一点看着他变凉的时候,还是莫名的心痛窒息,痛不可回头。
我父亲也是鳞癌,在经过8个周期化疗 35个周期的放疗后,效果不明显,试用特罗凯期间过世。正版一个月。。试想回头看待当时的选择。。放疗后肿瘤还有增长趋势,并且发现双肾占位,最大5CM,咨询N个大夫建议上特罗凯不然怕全身爆发性转移。。
最后选用了特罗凯,大夫特别强调,用一个月正版,看效果,有效的话换仿版。不然别给自己留遗憾。。或许现在想起来,幸好第一个月是正版。如果是仿版,我会痛恨自己选择的是假药而拖沓了父亲的病情。
所以建议兄弟,放疗后特罗凯一定要注意病人憋气情况。特罗凯说明书中特别强调的一条。。间质性肺炎禁用特罗凯。
有爱,就有奇迹!
哪有那么多的假药啊

这个社会信任感太差了  
有爱,就有奇迹!
计旭 发表于 2013-11-8 14:02
好久没有登陆了。父亲已经去了整整12个月。。但是依然怀念,夜深人静的时候一想起抱着父亲的身体一点一点看 ...

谢谢你的建议,我现在也很担心我父亲是否已经有肺炎了,明天全面检查后才知道结果。
我们都有同样的经历我对你的感受感同身受,希望你好好的。
有爱,就有奇迹!
@战胜病魔@ 发表于 2013-11-9 15:42
哪有那么多的假药啊

这个社会信任感太差了

这个社会的信任感都是被所有唯利是图,无所不用其极的人逼出来的。
有爱,就有奇迹!
有神有盼望 发表于 2013-11-9 20:13
这个社会的信任感都是被所有唯利是图,无所不用其极的人逼出来的。

现在中国要乱了  到处开始炸了   慢慢的都是人体炸弹  

把人都逼疯了
有爱,就有奇迹!
我妈肺腺,吃的易瑞沙,你要是信得过我就跟我拼邮,从YD买,要是信不过我,就当病友交流。我不可能买假药给我妈吃,就这么一个妈妈
有爱,就有奇迹!

RE: 老爸化疗放疗无效 迫不得已准备用特罗凯了

肺腺1070747994 发表于 2013-11-12 22:17
我妈肺腺,吃的易瑞沙,你要是信得过我就跟我拼邮,从YD买,要是信不过我,就当病友交流。我不可能买假药给 ...

特罗凯能和你pin吗?
有爱,就有奇迹!
平安飘雪 发表于 2013-11-13 08:39
特罗凯能和你pin吗?

半个月后朋友的领导回国,等得及可以省国际邮费。我也要买了我还有一瓶多点的易,你要国际快递还是再等等
有爱,就有奇迹!