91奇迹

中文注册
楼主: 有神有盼望

老爸肺鳞癌四期化疗放疗无效,多发骨转迫不得已用特罗凯了【记录用药过程】

ye1860 发表于 2013-11-4 10:36
可以考虑上正特,但鳞的盲试的有效率不高,而这也没什么太好的方法了,刚放完,如果再上化疗也怕人承受不了 ...

我家人不相信赠药,据说又朋友买正版吃的时候好好地,一吃赠药就恶化了,他们就说赠药给的都是不好的。。。
有爱,就有奇迹!
我也来记录一下父亲用仿版特罗凯的状况吧,
最近在群里蒙受一些病友的帮助很感动,希望自己的经验也能帮助到别的人,
到昨天为止老爸服用特刚好九天,但是这九天一直腹泻,吃了一些止泄的药也不太有用,
从第六天开始呕吐,甚至有便血的情况,有病友给我意见可以停两天药等症状缓解了再吃,
所以从昨天开始停了第一天,晚上肚子就没有响了。
因为数字问题,老爸以前对买的药怀疑是假的,吃了一周也没有出现大多病友都有的副作用皮疹,所以更加怀疑是假药,但是我认为副作用一定也是因人而异的,不是副作用越大效果就越好的。而且腹泻,呕吐都是特罗凯的副作用,所以药应该不可能是假的。
希望这两天能稍微缓解一下,从明天再继续吃回去。
有爱,就有奇迹!
今天很难受,
昨天老爸骨痛得厉害,扯着全身都痛,后来动都动不了,
止痛贴不起任何作用,一个晚上痛睡不着,我妈都急哭了。
今天清早叔叔开车送老爸去了医院,那边医生给老爸打了一针就不痛了才睡着觉,
但是医生和妈说骨转到腰椎80%后期都会瘫痪,害我妈又着急了。
医生让我们买个护腰的东西保护一下腰子,然后妈就买了,希望能起点作用!
今天在群里问了一些病友,说是瘫痪一般也是看病情进展来的,不一定。
我很想回家,不在长沙工作了,但是我回家也帮不上忙,唉。
为老爸恒切祷告,希望天父上帝减轻他的痛苦!
有爱,就有奇迹!
不能垮,要坚强起来,拯救我们最敬爱的爸爸!
有爱,就有奇迹!
hndkymq 发表于 2013-11-29 21:11
不能垮,要坚强起来,拯救我们最敬爱的爸爸!

嗯,是的,继续加油。
God  bless!
有爱,就有奇迹!
昨天白天老爸在做了两次心电图然后和老妈回家,结果晚上七点被医生几个电话催回医院,
说是病情严重,心率高,怕突发心肌梗塞,非要他们晚上呆在医院,然后今天早上就验了个血,
上午输了几瓶液,输完后老爸又要回家,值班医生不同意,结果老爸理都不理自己回家去了。
感谢神,昨天老妈买了个很贵的止痛贴给他贴了以后身上骨头不疼了。
昨天在病友那里买了184,想联合特一起吃,减轻骨痛和骨转的速度。希望有好效果!

多瑞吉吧,这个道理有用吗  发表于 2013-12-2 23:38
有爱,就有奇迹!
这两天老爸各方面都还算正常,骨头没痛了,就是服用特罗凯又开始腹痛,不过还好不像停药前腹泻呕吐了。不痛了老爸又老是跑出去和他的牌友大牌去了,唉!不过不打牌他确实也没有什么事做,又不愿出去锻炼,电脑也不玩。另外这几天好像心跳比较快,正在考虑要不要开始吃辅酶Q10了,老妈还是打算拿药去问过医生再说,自己不敢乱给老爸吃。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!