91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

有效真好!羡慕祝福!
有爱,就有奇迹!
加油加油!  定期查下血小板.
有爱,就有奇迹!
楼主,到一个月再检查一下,希望楼主有效
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-7-21 12:41
17天的总量5克4002联合凯美纳后,已消失了8个多月的脸上皮疹又出现了,三三两两,一茬又一茬,这是不 ...

看您联合用药的效果不错,替您高兴啊
有爱,就有奇迹!
     谢谢楼上几位的祝福和提醒!
     许久未更新了,4002联合凯美纳已22天,副作用没有,正作用从症状上也看不出,我从确诊到现在一直都没症状(除脑转射波刀前一周有头疼头晕外),只有等到月底CT和验血看了,希望结果是好的。
      前段时间一直纠结我的分化情况,我的所有检查都没有这项,问医生时,医生一句:报告里应该有啊,不好意思再深究,医生的时间总是不够用。后来,在一个病友的帖子里有介绍这方面的,只记住了一条:低分化患者很少有EGFR突变的。庆幸感恩,我的19突变在突变里是比较好的,这样就能多活一段时间了,同时也祈求万能的上帝保守那些没有突变的病友有好的治疗方案和好的治疗结果。
      这一段时间,南京一直在39度高温下煎熬,好在晚上有空调能睡个好觉,上周四没盖毛毯半夜被冻
醒,暗叫不妙,果不其然第二天开始打喷嚏了,流清水鼻涕,后面必然是鼻子不通气,头昏脑涨。周六休息在家躺了一天,没有吃药,只多喝水,多休息,下午有点烧38.2,老婆紧催着去挂水,我说我的嗓子不疼,又不咳嗽,没有炎症不需要挂水,周日早上退烧了,精神也好了很多。今天公司到了一大批货,需要我去,库房没空调,货车又进不去,只能在烈日下和40度的高温决战。什么叫汗如雨下,什么叫酷暑难挡,今天我都经历了,我以为我会吃不消,奇怪的是晚下班后,一身轻松,上午还难受不适的感冒,晚上已若有若无了,由此可见,生命还是在于运动啊!

带病还能忘我工作,让人钦佩。对疾病无畏的勇气和自强不息的精神值得病友们学习。  发表于 2013-8-16 17:06
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2013-8-11 22:05
谢谢楼上几位的祝福和提醒!
     许久未更新了,4002联合凯美纳已22天,副作用没有,正作用从症状上 ...

其实在三伏天出点大汗还是不错的,又排毒又对强酸性体质(不是说患癌症的都是强酸性体质吗)有好处,我就是每天陪妈妈去河边出一身通汗回来,妈妈这段时间虽然脑部进展了,但是觉得身体一直都很好,经常说自己已经好了,不需要吃药了呢。
有爱,就有奇迹!
    13日真的是一个不吉的日子吗?
    2011年8月13日,我的病理告诉我我得癌症了。那天的情形今日想来依然历历在目,犹如昨日。痛苦的经历就不说了,来这里的人哪个不是几多辛酸几多苦痛。目前,我们需要的是正能量,需要鲜花和快乐,来冲淡我们愁苦和压抑的心情,可正能量从哪里来?-----人类已攻克癌症,人们再不会谈癌色变,这样的报道我们能看到吗?慢慢的等吧,花开花落,一年又一年;春来秋往,一辈又一辈;我们这一拨是没戏了。难道就这样了?还能怎么样啊!八仙过海各显神通吧,活过五年的是你的造化和运气,过不去的,只能怨自己命该如此,不要怪任何人。不过,我们每个病人都要拼搏和抗争一把,不然,怎能安然离去。向死而生------果子的这句话一直激励和鼓舞着我,置之死地而后生,我们已经没有退路了,生命倒计时的钟声已敲响,放下一切,轻身上阵,去追寻属于自己的那一片蓝天。
有爱,就有奇迹!
新的生命从新的开始,楼主已经两岁了,会一直走下去的。米姐的4002四个朋没耐的情况下,能回易了,预祝楼主能把T790吃没。

4002少有副作用并且有效,真好!  发表于 2014-3-9 18:44
有爱,就有奇迹!