91奇迹

中文注册
楼主: 沙漠风影

47岁男,肺腺癌3B,6次DP后脑转,3次射波刀,15个月凯美纳缓慢耐药,

沙漠风影 发表于 2013-6-16 21:39
ye1860、活在当下、阿梁等几位是奇迹网的主心骨,你们的学习和钻研精神让我们敬佩,但你们的热心更值 ...

给你留言了,请看一下,有事要问。
有爱,就有奇迹!
小生 发表于 2013-6-17 14:12
给你留言了,请看一下,有事要问。

我已经在QQ上加你了,你确认一下。
     在与癌共舞那边有一个版块是专门探讨阿西用药的各种情况的讨论,你可以到那边看看。
有爱,就有奇迹!
     因第17个月的赠药需CT资料,在凯美纳联合4002每天160毫克2天,240毫克15天后做了个胸部CT:
     肺CA复查,右肺中叶见一类圆形高度密影,最大直径约1.4CM边缘有毛刺,局部胸膜粘连,左舌叶见片状高度密度影,以上病灶较2013年5月6日片(1.1*1.6CM)变化不大。余肺未见异常密度影。两肺门无增大,纵膈及两侧腋窝未见增大淋巴结影。气管支气管通畅,两侧胸腔未见积液,两侧胸膜未见增厚。
     看来4002有效果,已经遏制了病灶进展的势头,稳定中略有缩小,计划再吃10克,到8月底CT时,就能知道4002联合凯美纳的最终效果。
     这次只做了CT,其他项目没查,我感觉是正常的,靶向之后身体各机能已恢复正常,历次检查各项指标基本都没问题,省下检查费留着它用吧。

大哥,有作用真好,祝福。。 联合的时候有什么副作用吗? 后面你每天凯美纳+240 mg 4002 ? 量有点大  发表于 2013-6-30 19:48
有爱,就有奇迹!
有效真好,加油!!!
有爱,就有奇迹!
       谢谢楼上两位的祝福。
       以后每天还是凯美纳加240毫克4002,这个量的副作用几乎没有,身体感觉不到异样,现在的状态和没生病时是一样的,希望这样一直走下去,也希望生病的病友少些痛苦,多些平静。
有爱,就有奇迹!
祝楼主4002有效,一直保持目前状态。
有爱,就有奇迹!
楼主你好,给你发了短消息,能否回复一下,谢谢啊
有爱,就有奇迹!
       17天的总量5克4002联合凯美纳后,已消失了8个多月的脸上皮疹又出现了,三三两两,一茬又一茬,这是不是说明4002有效地杀灭了T790M后,使EGFR靶点重新获得了一部分对凯美纳的效果,虽然耐药基因只经过了不到6次的代传(17天),效果已显现,如果经过16次的代传(48天),凯美纳的效果且非和刚开始时一样好,从今天起每天300毫克4002联合凯美纳共33天止,到时期待好结果。
有爱,就有奇迹!