91奇迹

中文注册
楼主: 心随境转

老妈加油(2014年6月、2015年7月肺部复发两次后行手术,目前术后3个月)

心随境转 发表于 2013-10-21 22:01
2013年10月19日,开始服用斑蝥和参一胶囊。参一饭前空腹,斑蝥饭后服用,未出现任何不适。

放疗期间是医生让服用这些药物的吗?我爸爸这次化疗结束,让回家服用消癌平片,我也没让他服用,这个也会降低白细胞的,等化疗结束后再用吧
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-10-22 09:32
放疗期间是医生让服用这些药物的吗?我爸爸这次化疗结束,让回家服用消癌平片,我也没让他服用,这个也会 ...

嗯,医生开的。先吃着吧,我会每周查血象的。
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2013-10-21 22:22
放疗结束了吗?

还没,放了12次了,还有11次,总剂量40GY。目前没有什么不适,除了早晨起床的时候,喉咙有一点疼,不严重,不影响吃饭喝水。
有爱,就有奇迹!
祝福心随境传,希望你的妈妈和全家安好!
有爱,就有奇迹!
redglost 发表于 2013-10-22 09:32
放疗期间是医生让服用这些药物的吗?我爸爸这次化疗结束,让回家服用消癌平片,我也没让他服用,这个也会 ...

斑蝥会降低白细胞?我妈妈9月17号查白细胞4.3,10月18号查竟然只有2.2,之间没有化疗过,倒是前段时间吃过40天的斑蝥,现在停了10天左右了,本来打算再继续吃的,这么看不敢再吃了。
祝福心随境转的妈妈安好!
有爱,就有奇迹!
我们一起战斗 发表于 2013-10-25 08:48
斑蝥会降低白细胞?我妈妈9月17号查白细胞4.3,10月18号查竟然只有2.2,之间没有化疗过,倒是前段时间吃过 ...

如果斑蝥降白细胞的话可以换平消胶囊吃,因为平消胶囊或者平消片是有升白作用的,还有白细胞减少是抵抗力下降的表现,一定要引起重视哦!!!
有爱,就有奇迹!
吃了头孢白细胞狂跌了,白细胞1点几,血小板只有4,恐怖!
有爱,就有奇迹!
顺铂实在太厉害了,老爸还是第一次用这个顺铂,化疗伤不起了。
有爱,就有奇迹!