91奇迹

中文注册
楼主: 心随境转

老妈加油(2014年6月、2015年7月肺部复发两次后行手术,目前术后3个月)

redglost 发表于 2013-10-25 14:35
吃了头孢白细胞狂跌了,白细胞1点几,血小板只有4,恐怖!

我晕,那么低了啊。血小板那个可能要输血哦,4太低了,内出血伤不起啊。
有爱,就有奇迹!
我们一起战斗 发表于 2013-10-25 08:48
斑蝥会降低白细胞?我妈妈9月17号查白细胞4.3,10月18号查竟然只有2.2,之间没有化疗过,倒是前段时间吃过 ...

我打算给我妈,一个月斑蝥,一个月参莲,换着吃。下周我妈才去查血,到时候看看白细胞,不要2以下我就满足了。
有爱,就有奇迹!
血小板上升真的好难的,下来容易,上去慢,不知道下次化疗前是否能上来呢?真担心。
有爱,就有奇迹!
2012年11月29日,老妈放疗结束三周了,白细胞2890,抵抗力低。一周注射两次迈普新,11月20日开始服用参莲,肠胃反应较明显,胃口不佳,恶心。一周后副作用减轻。目前还好,生活照常。12月5号去开复查的单子。祈祷一切安好。
有爱,就有奇迹!
祝福检查顺利。
有爱,就有奇迹!
祝福一切安好!
加油!
我父亲小细胞,咱们都是一起的,团结起来力量大。
一起前进!
有爱,就有奇迹!
快要做检查了吧,祝愿一切都好!
有爱,就有奇迹!
心随境转 发表于 2013-11-29 21:30
2012年11月29日,老妈放疗结束三周了,白细胞2890,抵抗力低。一周注射两次迈普新,11月20日开始服用参莲, ...

真不错,看到这样的效果,让人欣慰,尤其是放疗的选择,也是经历了很多大的压力,祝愿都好!
另外,参莲胶囊我一直想买,湖南生产的,竟然找不到,你们那里医院开的?
有爱,就有奇迹!