91奇迹

中文注册
楼主: bbkf

父亲走了

今天在网上买了楼兰蜜语的核桃和大枣,希望是正品,早点收货!
有爱,就有奇迹!
父亲在病房里和病友聊天,隐隐约约对自己的病情也知道了一些。我知道这个事情想一直隐瞒肯定也是隐瞒不住的。他心态目前还好,不知道是否是表现给我们看的。
有爱,就有奇迹!
父亲今天出院了,第一个疗程结束了。老爸基本知道了自己的病情。我觉得这个东西隐瞒起来还是太困难了。他和同房间的病友一聊天就知道了。
有爱,就有奇迹!
回来状态还是不错的,中午吃了一碗饭,喝了一碗排骨汤,现在出去遛弯去了。今天3:40的篮球比赛,结果大家都有事情去不了,一共12个队员没一个去的,嘿嘿,还真巧了。正好放弃比赛还不用通知队员。
有爱,就有奇迹!
姐姐今天回去了,外甥今年中考,所以父亲这次住院我也没跟她说。她知道了就过来帮了两天,但愿外甥能考上一个令人满意的高中。
有爱,就有奇迹!
下午遛弯回来,吃了几个核桃,晚上吃了小半碗饭,喝了一碗排骨汤,晚上遛弯回来我说泡杯牛奶,他说喝不下了,目前还没有什么异常反应。
有爱,就有奇迹!
今天天气很差,阴沉沉的!前两天在医院睡得,搞的感冒了,早上起床人就晕晕的!父亲也在床上睡着。糟糕的天气!糟糕的心情!
有爱,就有奇迹!
化疗出院三天了,父亲感觉还可以,晚上就喝了一碗排骨汤,我嫌他吃的少了。今天水果吃了一个苹果,两根香蕉,另外吃了一小包杏仁和几个核桃,两包牛奶。买了薏仁米回来一直都没有煮,家里高压锅也坏了,真是郁闷!我就觉得今年的运气特不好!
有爱,就有奇迹!