91奇迹

中文注册
楼主: bbkf

父亲走了

今天父亲状态还好,嗜睡,上午睡了两个小时,下午也睡了两个小时。手术的伤口涨疼,比前几天好多了,前几天在床上睡个把小时就要起来坐会。中午吃了一大碗饭,下午喝了一碗汤,晚上就说不吃了,我说为了早点身体康复要多吃补充营养,可能看到我不太高兴就吃了半碗饭。哎,我是想让他把身体养好点,为了后续的化疗打基础。他根本不知道后期还要治疗。上午一个苹果,下午一根香蕉,一杯酸奶,睡觉前喝了一杯冲的中老年奶粉,喝了一瓶初元。今天隔壁邻居看望我爸,说喝碱性水对身体恢复有帮助,特别是以前喝酒抽烟的人,身体偏酸性,喝碱性水比较好,不知是不是这样?
有爱,就有奇迹!
父亲的病理已经出来了,今天找医生要病理,结果医生也没找到。出院小结上部分的内容就是关于病理的,我想尽快拿到,去其他医院门诊看看。
有爱,就有奇迹!
如果盲上,鳞首选是特,因为药效强,有效的机率高
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-4-22 10:24
如果盲上,鳞首选是特,因为药效强,有效的机率高

如果不盲上是不是要做个什么实验之类的。现在还有一个问题,我父亲是11号做的手术,17日出院的,从出院小结上看,下个月17日再到医院检查,化疗。我想尽快到医院检查,化疗,不知妥否?怕这段时间没采取什么措施进展快,出现转移。
有爱,就有奇迹!
二期,术后应该先化疗,化疗过后看情况再考虑易或者特
有爱,就有奇迹!
化疗过后,基因也有可能会改变
有爱,就有奇迹!
今天上班回来,看到父亲气色不错。晚上姨夫打电话给他,和他聊了几句,打电话的时候父亲不像以前话稍多喘气喘的厉害了。早上稀饭,包子,咸鸭蛋,中午吃的面条,晚上吃了一碗饭,喝了一碗汤。两瓶奶和3种水果。工作中我尽量表现的和往常一样,但奇怪的很,同事还能看得出来,说我有很重的心事!希望父亲和所有的患者都快快好起来!祝福父亲,祈福雅安。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-4-22 22:58
二期,术后应该先化疗,化疗过后看情况再考虑易或者特

恩,先化疗,到时早点问问医生用什么方案,还得瞒着父亲,也不知道瞒不瞒的住。
有爱,就有奇迹!