91奇迹

中文注册
楼主: bbkf

父亲走了

我看我老爸心情不是太好,容易发脾气。难为我妈了,因为只对我妈发脾气。哎,为什么医学还不能解决肿瘤呢!
有爱,就有奇迹!
昨天父亲称了一下体重,59.5kg,我是75.5kg,我要减少,父亲要增加。今天早上煮了薏仁米粥,我吃了两口,觉得还不错。这两天好累,睡不着觉!唉
有爱,就有奇迹!
好几天没有记录父亲的情况了。父亲现在掉头发,担心头发掉完了。他说,端午节回老家,要将工作的事情移交一下,不然都不回老家,头发掉的不好意思见人,中秋就不回家了。哎,听的我都不知道该说什么了,不知道该如何安慰他。我想换个化疗方案了。
有爱,就有奇迹!
大家可有好的化疗方案给我推荐一下!
有爱,就有奇迹!
昨天父亲称了一下体重60.4kg,重了一斤多,不错!
有爱,就有奇迹!
好久没有更新了,今天父亲第三次化疗,状态不错,白细胞还有点超。
有爱,就有奇迹!
bbkf 发表于 2013-8-2 23:13
好久没有更新了,今天父亲第三次化疗,状态不错,白细胞还有点超。

三次化疗后,白细胞还有点超?是什么意思?正常为4000单位 超是不是4000以上。一般而言化疗对血象有压抑。
有爱,就有奇迹!
简洁流畅 发表于 2013-8-3 21:22
三次化疗后,白细胞还有点超?是什么意思?正常为4000单位 超是不是4000以上。一般而言化疗对血象有压抑。 ...

恩,一般做完化疗白细胞降低,然后吃升白片。这是第三次做化疗,做之前测了血常规,白细胞超了正常范围一点。但K、Na比正常低了些,可能吃了太清淡了,主要喝薏米粥、汤,饭和菜吃的不多。
有爱,就有奇迹!