91奇迹

中文注册
楼主: bbkf

父亲走了

sendy0750 发表于 2013-5-3 08:46
楼主,很能明白的心情,把癌当成慢性病来看吧。
接下来等你父亲的身体好些了准备上化疗吧,至于方案医生会 ...

谢谢sendy0750、redboy。可能是心态没有调整好,老是担心病情发展转移。陪他的时间还行,但就是话不多。
有爱,就有奇迹!
妈妈健康 发表于 2013-5-3 10:42
你查一下食物表格,百度一下,有讲那些食物是酸性的。每天吃的东西那么多,应综合起来看。另外手术后应多 ...

恩,我在网上查了食物的酸碱。已经喝了几天的柠檬蜂蜜水,主要是早晨起床一杯,让他清清肠胃。
有爱,就有奇迹!
现在父亲身体恢复还可以,就是说伤口处还是有些疼。医生非说出院一个月后到医院复查,急啊!每天汤、水果、米饭、牛奶,现在让他坚持吃核桃。
有爱,就有奇迹!
今天父亲心情还不错,但我发现他话讲多了时候,就开始喘气的厉害。姐姐在老家办理医保报销的事情。貌似这两天都没吃苹果了。问了他,他老说吃过了。
有爱,就有奇迹!
这两天父亲右胸口处疼痛,一天一到两次,每次约几分钟,请问大家可出现过类似的情况,是什么原因造成的?
有爱,就有奇迹!
准备去医院化疗了,怕父亲知道自己的病情,不敢住肿瘤科,要么住呼吸科,要么住心胸外科。可有好的理由住到肿瘤科呢?毕竟肿瘤科要专业的多。哎,愁啊。。。。
有爱,就有奇迹!
今天发现父亲双眼通红,有血丝,并且比较严重,不知道是什么原因?大家可出现过类似的情况。父亲说自己没有感觉异样,有可能是上火。
有爱,就有奇迹!
今天早上父亲的眼睛红血丝少了很多,但愿是上火引起的。在QQ群里面有人说可能出现脑转,应该不太可能把,没这么快吧!
有爱,就有奇迹!