91奇迹

中文注册
楼主: 云梦轩

求大家给建议,我该怎么办?

永不放弃2011-10 发表于 2013-2-6 19:34
你说的是人血白蛋白吧,如果你母亲蛋白低于30就该注意了,人体需要蛋白但癌细胞更喜欢蛋白所以肿瘤病人不 ...

晕……不会吧。给我父亲用了两次了……看来平时不用为好了?
有爱,就有奇迹!
我吉祥 发表于 2013-2-6 19:24
不知道你为什么不愿意妈妈化疗?是你母亲的个人意愿吗?我觉得你的当务之急是解决她的疼痛问题.比如用184或者 ...

吉祥姨,我妈妈以为自己的癌症做完了手术,并不知道自己癌细胞转移扩散了,是看过化疗的,我妈妈现在已经很瘦了,在房间里走路都喘的厉害,昨天跟我说话多点了都不行,我是不选择化疗。而且看到过作化疗的,很可怕的,白蛋白,我这有两个,还没敢用呢,不知道行不行,有的说行有的说不行,可是我妈妈自己提出输白蛋白。
有爱,就有奇迹!
永不放弃2011-10 发表于 2013-2-6 19:34
你说的是人血白蛋白吧,如果你母亲蛋白低于30就该注意了,人体需要蛋白但癌细胞更喜欢蛋白所以肿瘤病人不 ...

谢谢你,我还没给用呢,但是我这有两个。
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2013-2-6 20:40
晕……不会吧。给我父亲用了两次了……看来平时不用为好了?

那你们用的时候不是医生建议的吗?用了有没有什么不好的表现呢?
有爱,就有奇迹!
医生建议的,因当时身体虚弱。用后没啥感觉吧
有爱,就有奇迹!
sequen 发表于 2013-2-8 20:21
医生建议的,因当时身体虚弱。用后没啥感觉吧

我妈妈现在身体也是很虚弱的
有爱,就有奇迹!
我是新人,只能祝福一下楼主妈妈
有爱,就有奇迹!