91奇迹

中文注册
楼主: 云梦轩

求大家给建议,我该怎么办?

冬-日-虹 发表于 2013-2-5 09:20
赞同楼上的观点,可以尝试一下化疗.

化疗,我不敢尝试啊,我是看过几个化疗的,都比我妈去的早啊,是不是癌症早期化疗的作用会好一些呢,而且,我发现会做手术的大夫并不会治疗癌症
有爱,就有奇迹!
今天陪妈妈一天,今天感觉还算不错,早上喝了一碗汤,中午吃了十几个饺子,就是疼痛无法缓解
有爱,就有奇迹!
甲地孕酮分散片和复方消化酶胶囊我以为这是平常的两种药,可是跑了几个药店和我们县城的医院都没有买到
有爱,就有奇迹!
可以选的太少了。放化疗不愿做,易耐药,手术不能做。那就只有吃多靶点的靶向药了。
能吃十几个饺子,说明情况还好。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2013-2-5 18:53
可以选的太少了。放化疗不愿做,易耐药,手术不能做。那就只有吃多靶点的靶向药了。
能吃十几个饺子,说明 ...

但愿如你所说情况还好,一把问都是说不吃,不吃我也做,做完了就端过去也许就尝尝,可是晚饭就不吃了
有爱,就有奇迹!
我还有一个问题咨询大家,人比白蛋白,癌症病人可以用吗?
有爱,就有奇迹!

不知道你为什么不愿意妈妈化疗?是你母亲的个人意愿吗?我觉得你的当务之急是解决她的疼痛问题.比如用184或者其它,让她过年期间不要太难过.春节后找大夫进行相应的治疗.白蛋白,能吃那么多饺子,说明食欲不错,营养的摄取没问题,病到这份儿上了,有孝心用白蛋白那就用,没什么应该不应该.
祝你母亲病情平稳,新春愉悦.
有爱,就有奇迹!
云梦轩 发表于 2013-2-6 16:50
我还有一个问题咨询大家,人比白蛋白,癌症病人可以用吗?

你说的是人血白蛋白吧,如果你母亲蛋白低于30就该注意了,人体需要蛋白但癌细胞更喜欢蛋白所以肿瘤病人不到非常需要尽量不打白蛋白,因为营养被肿瘤细胞吸收了变得更容易长大扩散~这个听医生的经常验肝功看看蛋白水平
有爱,就有奇迹!